みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編
絵が好きで読み始めましたが、まあ良かったかな?姉の婚約者となんて、無さそうで有りそうな話しだったし、死んじゃった姉と言うのが、何とも言えない話しですね。短編だったので、読みやすいと思います。
by ポチャタ-
先に展開が気になるー
まださわりのところまでしか読んでないんですが、微妙な関係に先の展開が気になります。普通ではありえない人との同居。ありえない設定だからこそ先が気になるー
by どらどらっち-
お姉ちゃんの婚約者と、、
お姉ちゃんの婚約者と、、という設定がもう背徳感で、ドキドキします。現実にはないだろう、、と思うところはところどころありますが、漫画だからそれもOK!気になる作品です!
不倫モノではなかった!
両親と姉の死で保護者を無くしたヒナが亡姉の婚約者に引き取られそのお義兄さんに仄かな想いを寄せながら罪悪感に悩まされると言う切ないお話だけど 途中で婚約は亡き姉が頼んだ“フリ“だった!実は無料が終わり課金に入ったところ。この先、どんな事情が出てくるか楽しみにしてる。
by 猫ママン-
大切な人を失って、身寄りがなくなった主人公とを、主人公の亡くなった姉の婚約者が一緒に暮らすことに。どういう恋愛の展開になるか、楽しみです。
題名だけだととんでもねー略奪話かなぁと思いながらも、絵に惹かれて無料分を読みました。
結果、全然違って、良かったです。
ポイント付与されたらまた読みにこようと思いました。by 匿名希望-
婚約者は
偶然エレベーターで出会った彼はお姉さんの婚約者。しかもお姉さんが交通事故だなんつ。先さ展開が少し読めちゃう横道恋愛マンガかな
by しにゃーな-
意外なストーリー性に、どハマりしてしまい、一気に読んでしまいました。
胸キュン度も高く、おすすめ作品です。by 匿名希望-
泣けます
唯一の身内であった姉を交通事故で亡くした場面では泣けました。ただ、姉の婚約者が引き取ってくれてから、主人公が幸せになっていく展開は素敵でした。
初めてはお姉ちゃんの婚約者
大好きなお姉ちゃんがなくなった。姉の婚約者と住むことに。大好きな姉の婚約者を好きになってしまう。だけど、本当は婚約なんてしてなくて…
by 夏色-