みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

例え姉の婚約者であっても、心は動くもの。
    後ろめたさはあっても、自分ではどうする事も出来ない。
    例え苦しくても…。

出だし良かったんだけど

うーん、なんで最後があっという間?最初は丁寧に持っていったような気がしたんだけど、ラストが雑に終わってしまった。彼が主人公に惹かれた部分が薄すぎて、15話くらいにしてもう少し作り込んで欲しかった。

私だったらって考えちゃうんですが、悲しみのどん底の時にどんなにカッコいい人が目の前にいたとしても……見えない気がする。立ち上がる時間がかなりかかる。でも、この主人公は…悲しみのどん底の時間がないのね~って感じてしまう。

無料読みだから~程度に読み始めた作品なんですが…いや~読みきってしまいました(笑)短編ですし‼️色々、面倒くさくなくサクサクっと読めますよ‼️

話数が少なくて読みやすそうだなーと思って読み始めました!お姉ちゃんの婚約者、手が早い!と思ったけど、素敵なお話です!

ヒナちゃんがとても可愛いし、お姉ちゃんと蒼馬との関係に揺れ動く心がいたたまれないです💦
    でも最後はハッピエンドに成って良かったです😉

絵がいいからと読み始め、なかなか気になる展開かと思ったんだけど、最後が、、、
    あれ?これで終わり?みたいな。ちょっとモヤッとしました。

タイトルで損してる気がする

タイトルが衝撃的すぎて、読むかしばらく迷いました。エレベーターの場面のことはよく分からないけど、大変な時支えになろうとしてくれる存在、同じ温度で痛みを分け合える人に惹かれるのは仕方のないことなのだろうなと思います。

絵が好き。

不幸なことが起こってしまった主人公でしたが、親戚たちが酷すぎて腹が立つ!
    でも、そこから素敵な出会いがあり幸せな結末で良かったです!

まだ無料で読み中ですが展開がゆっくりでもどかしいです。ストーリーはよいと思います。絵もきれいだと思いますが、早い展開を望みます。