みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

うぅ〜ん…
表情が足りない様な… 絵が浅い様な…
びっくりした顔とか「え?」って思ってしまった。
場面がつながらない… 展開が早いのか?
もう少しつなげても良いかなぁ〜と思った。by 匿名希望-
ダメな恋
相手が好きになってはダメな相手だけど亡くなった姉の婚約者だからこそ好きになってしまったのかも知れない幼い彼女に彼も恋心を少しずつ抱いてしまったのかもしれないこの続きがますます迷いながらも真剣な相手との恋心になって欲しいと思い読んでみたいって思ったら止まらなくなってしまったので期待して進展が楽しみです
by アヤや-
初恋
姉妹の男性の好み…
姉の思っている男性って、妹にとっては普段身近にいる同級の男の子達とは違って!
大人で、近くにいると自分自身が実年齢よりも大人の世界に足を踏み入れてしまった感覚になってしまう!
その中で、相手を冷静に見る事なんて十代には無理な話。
自分に好きだった人の幻影を重ねていると感じでも、心を近づけていってしまう所がドキドキ。by たぁみんこ-
ありえない~
二話まで無料だったのでみました。両親を事故でなくして姉と二人の主人公。姉の婚約者と顔合わせの日に姉が事故で他界。そして誰が主人公を引き取るかで親族がもめる…婚約者が引き取るという。よくある漫画の展開~!ただ一緒に食事をしかわいくないとこが姉とそっくりだと婚約者がいった。二人で涙。主人公が一人で生きて行くと宣言…まさかの姉の婚約者からのキス!!!エエエエエーッ???続き読みたくなりました。
購入しようか悩みます。
ずーっとキープのまま放置してました。
2話無料だったので、そこまで読んでいます。
絵は可愛いですが、親戚の方々酷く無い?と思いました(苦笑)
レビューが低く悩みます。by ys28k04-
もっと...
お話の内容はとても面白かったのですが、個人的にはもっとエロが欲しかったです。ハッピーエンド?なんだけど不完全燃焼的な...んー残念。
もうちょい婚約者が亡くなった悲しみが続いてもいいんじゃないかな?って思いました。あんなにすぐ違う人にキスしないでほしかった。
男の人の笑顔にやられました。こんなにかわいい笑顔なんて好きになる!
入りがとても悲しいけどここからの展開に期待by 匿名希望-
憧れますね!
内容はお姉ちゃんの婚約者とカラダの関係を持ってしまうのですね!禁断の愛ですね!自分はこういう恋愛をした事ないので少し憧れます!
by エミゴー-
もったいない
いい感じにたくさんのサブキャラがいるのに、うまいこと動けてないのが残念。
そこそこな話数なのに、薄っぺらい話に感じる。by おさるの科学-