みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

お試しで読みましたが、展開が急すぎる!
死んでちょっとしかないのに、キスってどうなの!って
漫画なのに感情移入してしまいました笑by 匿名希望-
無料分読みました。
男の気持ちがよくわからないし、何かを伝えようとするけどわざわざ引っ張るところがなんだか、、
話数の題名ほどに内容は盛り上がらず進まず。
婚約者のフリをしてという日記を見つけたかと思ったらその理由はわからないまま同僚からホテルに入るとこを見たという話を聞いてしまう。
こういうゴタゴタを乗り越えて…てきなことなんだろうけど
もう少し展開が早くても良い気がします。
どうせまた次もそんな展開ないのかなーなんて思ってしまい次買うかポイントが余りに余ったときに買おうか悩むところ。
次どうなるんだろう!?というワクワクは無料分の間に裏切られた感じでワクワクは減る一方だった。by 匿名希望-
あり得ない。婚約者を事故で亡くして、すぐその妹に心変わり?すぐキスとかできる?その妹もエレベーターが止まって閉じ込められて気分悪くなったのに、動いたらすぐさま回復とか、うすっぺらーい話で、読む気を失くしました。
理解し難い
無料で8話まで読みました。婚約者の彼には何か理由がありそうだけど、女の子が簡単に彼に想いを寄せるのが全く理解できません。ちょっとイライラしました。
話しが急展開過ぎて意味がわからない。
なにも萌えない。
おもしろくない。もう読まない(*_*)by 匿名希望-
初めての人がお姉ちゃんの婚約者タダなんて知った時にはビックリしまよね。 でもその姉は他界し・・・あとから見た日記には・・・💦
まあまあかな
両親が事故で亡くなって、自分を育ててくれた姉も事故で亡くなって、そして姉の婚約者に引き取られる。すごい設定だけど、なんだか想像通りの設定でもある。
無料分のみのレビュー
絵が壊滅的に受け付けなかった。
表情とか全然感情移入できない。
ストーリーも主人公の年齢的に姉の婚約者が親権とか養育権やら成年後見人なんて取得できないし、できたとしても養子扱いのはず。
同僚とかいきなりベタベタ触ってきてチャラすぎだし、これ書いてる人は一般的な社会人と交流ないんじゃないかな?by 匿名希望-
初めは、あー良くあるパターンの引き取りましたー!ラブストーリー…かなぁ〜位に読んでたら…日記を見つけから焦らされたけど…
!!by ジャグっちん丸-
最後まで読みましたがイマイチでした。
お姉ちゃんの気持ちを大事にするといいながら結局自分勝手な主人公にイライラ。
話が❓だらけでした。
絵も安定しないし最後まで読んで損した気分。by 匿名希望-