みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身内が、次々と
事故でなくなり、不運な主人公。姉の婚約者が引き取ってくれて、すごくホッとしたと思う。赤の他人と暮らすのは賭けみたいなとこあるけど。
早く幸せくるといいね。by いみの-
女の子の絵がちょっと微妙 婚約者は、格好いいんですが。内容は、複雑な気持ちになりましたが、まとまって良かったです。どのタイミングで彼が好きになったのか分かりませんが
好きになったら仕方がない。
姉の婚約者の方の気持ちは良くわからない。
お姉さんが亡くなってるとしても
普通は受け入れない気がする。by 匿名希望-
無理分しか読んでいませんが、主人公の生い立ちが壮絶すぎて。
姉の婚約者はいい人なんだろうけど、自分の婚約者亡くなってすぐに妹にキスとか理解に苦しみます。by 匿名希望-
例え姉の婚約者であっても、心は動くもの。
後ろめたさはあっても、自分ではどうする事も出来ない。
例え苦しくても…。by 匿名希望-
出だし良かったんだけど
うーん、なんで最後があっという間?最初は丁寧に持っていったような気がしたんだけど、ラストが雑に終わってしまった。彼が主人公に惹かれた部分が薄すぎて、15話くらいにしてもう少し作り込んで欲しかった。
私だったらって考えちゃうんですが、悲しみのどん底の時にどんなにカッコいい人が目の前にいたとしても……見えない気がする。立ち上がる時間がかなりかかる。でも、この主人公は…悲しみのどん底の時間がないのね~って感じてしまう。
話数が少なくて読みやすそうだなーと思って読み始めました!お姉ちゃんの婚約者、手が早い!と思ったけど、素敵なお話です!
タイトルで損してる気がする
タイトルが衝撃的すぎて、読むかしばらく迷いました。エレベーターの場面のことはよく分からないけど、大変な時支えになろうとしてくれる存在、同じ温度で痛みを分け合える人に惹かれるのは仕方のないことなのだろうなと思います。
まだ無料で読み中ですが展開がゆっくりでもどかしいです。ストーリーはよいと思います。絵もきれいだと思いますが、早い展開を望みます。