みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん、タイトル負け
なかなかそそるタイトルだな~と思い、無料分を購読。
表紙の絵はきれいなのに、内容の絵が雜で萎えますー涙
画力の問題なのでしょうが。
ストーリーもすっかりタイトル負け、最初のキスシーン不自然。
課金購入はありません。。by 匿名希望-
無料分を読みました。姉が亡くなってその婚約者に引き取られるのもあり得ないけど、その婚約者からキスされるのもなし。ちょっと読んで嫌になりました。
ストーリーが浅い
お姉さんの事故死から、お姉さんの婚約者と同居する事になったのはわかるけど、両親も姉も事故で無くした主人公が間もないのに婚約者に惚れるとか、その婚約者も主人公を好きとか、過去を語りたがる婚約者だったから、何か深いのかと期待して読みつづけたけど、何も無かった。
主人公に惚れてる男子も出てきて、最初は同居を心配するも、それ以降何も無いし、姉に付きまとってた御曹司も犯罪者紛いだし、色々ぶっ飛び過ぎてて驚いた。by 匿名希望-
絵柄が……
安定していないというか、同じ人なのにかっこいい時とそうじゃない時、可愛い時と可愛くない時があって集中できませんでした。。
by ちい まる-
作品の意図が読めず意味わからないストーリーでした。姉も妹同じ人が好きなのか相手は妹が好きなのかわからずはっきりしてもらいたいとおもまささた
これはちょっとないです。。
ごめんなさい。絵も子供が描いたみたいで、表情も動きもないし、ストーリーもキャラクターも何言ってるのか意味がわからない。。
ごめんなさい、ちょっとこれは…ない。by 匿名希望-
話しが急展開過ぎて意味がわからない。
なにも萌えない。
おもしろくない。もう読まない(*_*)by 匿名希望-
無料分のみのレビュー
絵が壊滅的に受け付けなかった。
表情とか全然感情移入できない。
ストーリーも主人公の年齢的に姉の婚約者が親権とか養育権やら成年後見人なんて取得できないし、できたとしても養子扱いのはず。
同僚とかいきなりベタベタ触ってきてチャラすぎだし、これ書いてる人は一般的な社会人と交流ないんじゃないかな?by 匿名希望-
突然の事故でお姉ちゃんが死んじゃったところまではいいんだけど、そこからなぜ婚約者とキスとかそういうのに発展するのか理解できない。
境遇が厳しくありえないけど、幸せになる一番の近い道だと思う。次のストーリーが気になり、まとめて読みたいです。