【ネタバレあり】初めてはお姉ちゃんの婚約者のレビューと感想(17ページ目)
最初は少しずつ秘密がわかっていってって話しがゆっくり進むのかと思って8話とかまで読んでいったけど、なかなか真実はわからず、12話で本当に終わるのか?って思ってたら残りの話数で展開が凄くてあっと言う間に終わった感じでした。
後半、もう少しゆっくり丁寧に描いて欲しかったな。後半、絵も凄いひどかった。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいです。
両親も姉も突然亡くなってかわいそう。
お姉さんも、両親突然亡くして、嫌がらせをする御曹司がいて、自分も事故でなくなるなんて悲惨です。妹だけでも好きな人と幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0
絵は、かわいい
主人公のあねが、事故でなくなり姉の婚約者と生活する話し。最初は、絵もかわいいし、純粋な女の子を、応援したい思いで、買っていました。ただ、内容が、薄いかなぁと。エロシーンもないし、期待してたので、残念だったかなぁと❗
イケメンおにいさん
そもそも、葬式の日に
引き取るか引き取らないかのはなしをする
親戚たち最悪すぎる!
子供の気持ち考えてほしい
まだ結婚はしてなかった
婚約者がひきとるとか
世間的には微妙やけど
対応がいけめんすぎる!by 匿名希望- 0
イケメン
こんな展開喉から手が出るほど経験したい...!
イケメンな姉の婚約者で姉死亡って不謹慎すぎるけど展開最高すぎでしょ
まぁでも両親が死んで姉と二人暮らしってちょっと無理あるっしょ。
って思ったりもするby 匿名希望- 0
人物の引きの絵が酷すぎです。顔は可愛く描けてるけど、なんかあざと顔。。。
あと両親を亡くした主人公を若くして一人で育ててくれた姉が亡くなったというのに、その日から、その婚約者(まぁ擬装らしいけど)のことを好きになるってどうかしてると思う。だから主人公にも感情移入できません。by 匿名希望- 0
姉の婚約者である彼氏はかっこいいのですが、高校生の妹という設定だからでしょうか。
一人だけ絵のタッチが幼すぎて少し引く時があります。
婚約は偽装だったという日記を残して亡くなってしまいますが、その後この意味が何を表すのか。
彼女が相手に対して思いをぶつけ過ぎ(笑)ですが、女子高生には手を出さんでしょう。と思いました。by 匿名希望- 0
なんかイマイチ😳
ん〜⁈
宗麻はヒナの事を始めから特別に想ってたのかな⁇
だからキスをしたのでしょうか⁇😳
姉の日記が出てきて、その内容は、婚約者のフリだった…。
て書かれてて😳💦
宗麻に惹かれているヒナは、お姉ちゃんを裏切らないですむ⁇のか、と
少し安心出来ていたのに、実はそうでもなかったり⁇
なんかごちゃごちゃしてます~😓
ヒナが色んな事に受け身過ぎて、あんまり好感もてない😓
両親が突然の事故死になってから、姉に支えられ2人姉妹で頑張って生きて来た…設定なのに。
姉もまでが突然の事故死😳
なのに、すぐに宗麻に惚れて⁈
なんか、ちぐはぐ😓
話しの内容と描写がいまいち噛み合わない?💦
読むほどに絵と動きに物足りなさを感じました。by 匿名希望- 1
無料連載で8話まで読みました。最初はあまりにも悲しくて辛くて泣いてしまいました。お姉ちゃんの婚約者のハズが、日記を見つけたら婚約者のフリを頼んでOKだったと書いてあるし、フリかぁと思ったら完全に否定もされず…お姉ちゃんの片想い?みたいな所で終わっちゃいました。続き気になる。
ピュアラブストーリー
いきなりネタバレすみません!姉の婚約者と住む事になりドキドキしっぱなしの主人公ですが、姉の日記を見つけちゃいまして、真相は、婚約者のフリを頼んだだけのようです♡ずっとずっと罪悪感を持っていた主人公もなぜか私も、ほっとしちゃいました!
by 工藤シズ- 0