みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分読みました。タイトルで多少びっくりしますが、内容は最初は悲しいストーリーから始まります。寂しい者同士が…って感じです。
姉の物を何でも欲しがるワガママな妹という内容かと思ったら全然違って…面白かった!
絵もキレイだしサラッと読めます。by 匿名希望-
悲しい
最初2話だけ読んだけど悲しい。でも婚約者さんかっこいい!絶対いい人!これからどんなストーリー展開になるのかが楽しみ!
無料配信していたので読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になります!
絵が綺麗で、男の子はカッコいいし、女の子は可愛いです。by 匿名希望-
切ない物語
こんな不幸な事ばかりなんでって思う事ありますよね。もう、人と接するのが怖くなる。それが異性で救われる事ってあるのかな?話しは単純で、お姉ちゃんの婚約者を好きになってしまったけど実は婚約者のふりだっただけ。お姉ちゃんは亡くなったから最後はハッピーエンドで終わる。親も、お姉ちゃんも亡くなった悲しみが半減してる。
by 猫に小判-
子供相手じゃなくても目の前で親の面倒を誰が見る?でお葬式で言い合う。遺品のアレは私のものとか結構ガッツク親戚は多い。
ウチもそうだった。
けど、姉の婚約者とは言え何もまだ知らない人が助けてくれて、彼女は救われたと思う。お姉さんは、かなり妹のコトを彼に話していたみたいで、なんだか、お姉さんが取り持った関係のようにも見える。
ただ最初のキスの意味がわからない…やっぱりあの時にはもう彼女のこと好きだったのかな?でも、お姉さんとのことはハッキリ伝えてからキスすればよかったんじゃ?って思うのは私だけ⁈by 匿名希望-
ストーリー性重視の作品
タイトルを見て、浮気ものかと思って見て見たら違いました、すみません。
ストーリー性の強い作品なようで出だしの展開でちょっと泣いてしまいました。
少女漫画らしい感じで、主人公も男の子も女の子もかっこいいしかわいいです。
このあと、2人がどうやって距離を深めていくのか気になります。
ポイント貯めないと…。by 匿名希望-
絵が、女性はかわいくて、男性はかっこよくて、綺麗なので好きです。
主人公と、姉の婚約者の出会いも素敵…!こんな人、姉の婚約者じゃなければ絶対好きになっちゃいそうです。
お試し読んだだけですが、今後の展開が気になります。ちょっと「え!?」って思いましたけど(笑)
ポイント入ったら、また購入します♪♪by 匿名希望-
泣いてしまいました…
無料漫画までしか読んでないですが、主人公の波瀾万丈な人生に感情移入してしまい、号泣でした。両親を事故で失い、主人公を一生懸命育ててくれた姉も事故で失い、親戚からは煙たがれて…、実際高校生なのに1人で生きていくって難しいのに、親戚は冷たすぎると思いました。高校生なんだから、三年も経てば、就職して自立するっていう道もあるんだから、そこまで見てあげても…って、漫画なのに真剣に考えちゃいました。姉の婚約者の事を好きになって胸が苦しくなってる主人公を見るのも辛かったけど、早く両思いになって欲しいです。
絵がキレイだったので、無料配信で読んでみました!
なんとも不幸な話…と思ったのですが、最初の出会いで気になる人となり、まさかのお姉ちゃんの婚約者。かわいそうではあるのですが、今後の展開にちょっと期待できるなぁと感じてしまいました…。
不幸な2人ですが、幸せな未来が待ってると嬉しいです。それを期待して、読み進めたいと思います!!by 匿名希望-