みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな不幸が降りかかるものなんだろうか?と思うくらい不運続きな主人公。可哀想すぎる…
そしてあっさりと姉の婚約者と恋に落ちる予感。笑
無料分2話でなんとなくの予想だけど。これから深い話になっていくのかな??by 匿名希望-
きゃー
試し読みをしましたがとてもはまりました。描写がまず綺麗。そしていけないことと分かっててもドキドキできまふ。
by ほo-
お姉さんの人生、なんだったんでしょう。。
せっかく、これからってときだったのに。。
婚約者はあまり悲しんでいる姿がないのですが、どうなんだろう。
妹さんには幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
登場人物は好み
絵は古いけど、ちょっとぶっきらぼうだけど根は優しいヒーローと素直でいい子なヒロインで素直に応援したくなります。2話目の展開はびっくり。
んー
広告で勧められてたから気になって読んでみたけど、もういいかな。
話もあんまり面白くなく、買わなければ良かったかなと後悔してます。by 匿名希望-
感動
最愛の親を失い、更に姉まで、、周りは冷たい、、悲しすぎる。姉の婚約者がまたイケメンで、、優しくされるだけで嬉しいし、恋におちちゃうよね
タイトルからなんだかヤバそうな設定かと思いきや、不運な境遇に置かれた主人公を亡き姉の婚約者だった彼が面倒見ているストーリーです。主人公はそりゃ彼を好きになっちゃうよね。姉の日記から徐々に秘密が紐解かれて二人がハッピーエンドを迎えたらいいな!
by torano-
主人公のヒナさんが、両親に続けて姉まで失い、それでも健気で純粋で、応援したくなります。
恋心を抱いてしまった姉の婚約者もぶっきらぼうな見かけと違い優しい男性。今後どうなっていくのかとても心配ですが、応援したくなります。by 匿名希望-
もう少し大人な作品にしてくれた方が好きだった。高校生にしては子どもらしいなという印象。いろいろな葛藤や試練を乗り越えてる姿、応援したくなる。
無料だけ
無料だけ読みました。両親を事故で亡くしたのに、またお姉さんまで事故で亡くすなんて辛すぎますね。しかもそのお姉さんの婚約者が主人公を引きとるなんてどうなるんだろう