みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定が…
設定は現実的にありえない。
ヒロインは天涯孤独に、それを助けるヒーローが姉の恋人って…たまにあるネタだけど…。姉、切ないね。by 匿名希望-
最後まで読みました。面白かった!
ひなの姉が亡くなってしまって、お葬式でだれが引き取るかと言う話を聞いてしまいだけど婚約者が姉の引き取った。それでさえビックリしましたが、最後にはどんでん返しがありただの好き好き漫画ではないところがよかったです✮by 匿名希望-
題名だけだととんでもねー略奪話かなぁと思いながらも、絵に惹かれて無料分を読みました。
結果、全然違って、良かったです。
ポイント付与されたらまた読みにこようと思いました。by 匿名希望-
婚約者は
偶然エレベーターで出会った彼はお姉さんの婚約者。しかもお姉さんが交通事故だなんつ。先さ展開が少し読めちゃう横道恋愛マンガかな
by しにゃーな-
こんなカッコいい義理の兄に、引き取りたいと言われたら遠慮なくついていきます。義理の兄っていうのが、何かいやらしい関係だな
漫画としてはありなのかもしれないけど、亡くなったお姉さんの婚約者とっていう設定自体がなんだか受け入れられず、読むのやめました
婚約者
姉の婚約者と、そうなるのって。実際はないだろうけど、高校生の頃は大人のスーツ男性には、憧れがあったから。すごいなぁと思う。
意外なストーリー性に、どハマりしてしまい、一気に読んでしまいました。
胸キュン度も高く、おすすめ作品です。by 匿名希望-
ウーン
無料の部分だけしかまだ読んでいませんが両親、姉と事故で無くすなんてありえます?ストーリー的に無理があるかと。
ストーリーが安易
おねいちゃんの婚約者の出会いまではいいけど、おねいちゃんが事故で簡単になくなるなんて安易すぎて驚きです。もっと凝った展開を望みます。
by 光チャン-