みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かなりムチャクチャなストーリーの話ですね。なくなった姉の婚約者と一緒に住む、好きになる、そこまでは百歩譲っていいとしても、いきなり2話目でチューするとかって、おかしすぎます。この主人公の男を疑いますね。まず、ないだろう、信用できないだろう、ですね。

話が短い!
    姉が亡くなり、婚約者が妹を引き取る。何故すぐに婚約者と妹がキスする⁈
    だんだん好きになるにも展開に無理があり、最後は妹がずっと好きだったって、まだ知り合ってまもないのに。内容も薄っぺらいしなんだか残念です。

無料分の二話だけ読みました。

両親を事故で亡くしているのに、唯一の家族の姉まで事故で失ってしまう…
    「家族を亡くす」というストーリーが多くて、さらに、姉の婚約者が悲しみを共有するだけじゃなくて妹にキスするなんて有り得ないなーと思ってしまいました。

無料分のみ読みましたが

無料分のみ読みましたが、ストーリー性はしっかりあって、丁寧かとおもってたんですけど。姉が事故で亡くなって、婚約者の相手に引き取られてから悲しみを共有して一緒に泣いてくれてたのに。最後にキスされちゃうってどうも納得がいかない。抱き締めるくらいでいいのでは?急に展開しちゃって、ついてけないです。

婚約も決まってた大切なお姉ちゃんまで事故で亡くしたなんて、何て悲しい話しだと思ってたら、婚約者にもキスされてた?引き取ってくれたのは良かった!て思ったけどなぜキス?まだ無料のしか読んでないから分からないけどとっても気になります!

小さい頃に両親をなくし今度は姉まで。。。。
    この先一人で生きていくのかと思っていたところ姉の婚約者が俺が引き取りますって!!!!
    その後どんどん彼に惹かれていっちゃうんだろうな♥I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ☺︎ﻌﻌ♥

無料分

のみ読んだだけなので、内容はこれから、ってところなのだと思いますが。

とりあえず始まりは、おねーちゃんが亡くなってしまい、そのおねーちゃんの婚約者が、引き取ってくれるお話です。

最初でいきなりキスするので、え、なんで??と思ってしまいました。

最後まで読んでしまいました。
    絵が可愛いです。
    姉が亡くなった日に会った彼
    引取るなんてびっくり‼️と思っていたら
    なんだか意味がわからない感じでラストになってしまいました。
    消化不良のままで終わってしまって残念

うそーっ!!!って思いました。
    婚約者の葬式直後にその妹にキスー?!
    普通なら考えられない。有り得ない。
    ちょっとそれを見た瞬間に引いてしまった。
    タイトル的に秘密の恋かな?なんて思って読んだら全然違ってた。

よくある展開からのお約束な流れからでしたが無料のぶんは読みましたがつづきの購入までにはいかないとおもいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全135件