みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。絵も好きですし、ラブラブな話もいいな~と思います。続きが気になります。
なんだかよくある
無料分読みました。なんだかよくある設定、展開で続きも気にならずで、続話購入はないかな。主人公が若いとなかなか共感しずらいですね
京ちゃんがかっこ良すぎる!先生が高校生と関係持っちゃいけないから、何ヶ月も最後までしないで我慢するなんて真面目過ぎてもっと好き!
ギリギリの恋愛すぎて焦ったい!!ギャップでしかない京ちゃんと天然なあゆちゃん!この2人がこれならどうなっていくのか気になる🥺
京ちゃんがんばって!
高校生のヒロインと付き合っている先生の京ちゃんは、鮎子の誘惑に負けず我慢してますね!
でも普通あそこまでエッチしたら止まんないのでは?笑
京ちゃんがんばれ〜by 匿名希望- 0
作者買い。
なんかすごくキュンとしてしまいます。しかも個人的に大好きな先生だったー❤️嬉しい。先生ものが好きなので!by らーららららら- 1
絵が可愛い
妄想、なのかな。絵は可愛いですが時々雑さがあって目が覚めます。ストーリーはあまり現実味がないようであるような曖昧でした。
無料分だけよみました☆先生と生徒の秘密の恋、よくあるストーリーですが、絵も綺麗ですし2人が好感あっていいです!ポイント追加されたら購入しようかなー
作者さん買いしました。このお話も絵がかわいいし、主人公もかわいいし、京ちゃんも溺愛で、期待通りでした!
2話しか読んでないので、まだ話の展開が見えてこないけど、絵がかわいくて、先生にイケメン。溺愛されてる感じが好きかも。ハッピーエンドになるなら、読みたいです。