みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

可愛い2人(●^o^●)

最初は無料試し読みだけのつまりだったけど、あっという間に全話読み切ってしまいました!課金分使い果たしました(^^;)そのくらいハマりました。2人が可愛くて、エッチで嫌味かなくて、ちょうどいいお話の長さで最高でした(≧∇≦)b

先生の一貫して約束を守るところがすごいと思いながら、よく我慢できたなと。女の子も高校生なのにあのスタイルはマンガの世界ですね。

幼馴染だけど先生と生徒の関係の2人!Hなシーン多めで、女の子の反応や表情も可愛くて好きです!京ちゃんもよく途中までで我慢できるなと!笑
    最後ココロもカラダも繋がって良かった!

課金しようか迷い中です。早く一線を超えて欲しいと思う反面、まだまだ焦らしてほしいとも思う。先生の気持ちが爆発したときが楽しみです。

かわいい

先生と生徒のカップルはありがちだけど、先生が好みというかどタイプでびっくりしたので多分続き読みます。

ドキドキ

ずっと好きだった相手と結ばれてうれしいけど、立場上、公にできない2人。
    まだ読み途中ですが、ワクワクしながら読み進めてみたいです。

絵が綺麗

女の子が可愛いし、絵が綺麗で読みやすい。シチュエーションも、ドキドキするので、ハマりそうになりました。

京ちゃん地味めに見えるけど、めちゃくちゃかっこいい!こんな男性憧れる笑
    あゆ子も可愛いし、ストーリーもおもしろいです。

幼なじみのお兄ちゃんが学校の先生になってて、自分からプロポーズ!なかなかない設定で、読むうちにドキドキがとまりませんでした。

タイトルで引っ張られて読んだけど、ビミョーでした。最後まで読んでないけど。でも絵はとっても可愛いからストーリーに入れた!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全532件