みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後まで読んだけれど・・・
高校生と先生のお話ですが、幼馴染の京ちゃんに鮎子の一途な片思いから始まって、京ちゃんの溺愛はとてもキュンキュンしたけれど、あまりにもじれったいストーリーにちょっと嫌になった。
可愛い
この作者さんは本当に絵が繊細で、丁寧なエロなので大好きですー!この作品も女の子が可愛いし男性はツンデレだしきゅんきゅんしました!
この作者さんのストーリーとか絵の雰囲気が大好きです。次はどんなないようでドキドキさせてくれるのかなとか期待しかない。ちょっと非現実な所がステキです。
きゅん!
京ちゃんのキャラが好きですー!エロさもちょうど良くて、かわいいエロって感じです。少女漫画の延長戦って感じ!続きがきになるので課金します!
先生と生徒かぁ。そして先生は、
いつもはオタク系ないでたち。って
豹変したときたのしいね。
ああ、高校生はつらいね。by 匿名希望- 0
、
話のストーリー的には申し分ありませんでしたが王子がどうしても好きな部分があったので今後どうなったのか気になるところです
先生にこんなふうに愛されるなんてすごく羨ましいですね!溺愛ものは私もとても好きですがその中でもいいも思いました
試し読みしかまだしてませんが、おもしろそうだしこの作家さんの絵はホントにキレイで入り込めてしまいます。
めっちゃ好き!京ちゃんがかっこよくて、年齢は全然違うおばさんだけど感情移入して一人キュンキュンしてます。
by あんびり- 0
可愛い2人(●^o^●)
最初は無料試し読みだけのつまりだったけど、あっという間に全話読み切ってしまいました!課金分使い果たしました(^^;)そのくらいハマりました。2人が可愛くて、エッチで嫌味かなくて、ちょうどいいお話の長さで最高でした(≧∇≦)b