みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
気になって読んで見ました✨
幼なじみは本当に大好きです♥️
絵が本当に綺麗で見やすかったです♥️
かっこよかった♥️by yun- 1
絵が可愛くて、男の人もイケメンです。普段もっさりしてるのに。
先生と生徒の関係で、内緒だからえっちしない、というのを必死で守る京ちゃんの、ひたすら我慢大会。
最後はハッピーエンドで、イチャイチャできてよかったねぇ。by 匿名希望- 0
ラブラブな二人なのに女の子の方からエッチを誘ってもそうならないというのは珍しい。先生と高校生という立場であるにしても、我慢できるところが凄い。
女の子と先生の相性がいいです!!
ストーリー性もあるしエロさもあるので見ごたえあるのでとてもおもしろかった!by 匿名希望- 1
かわいい~
すごいかわいい絵でドキドキきゅんきゅんします。主人公の女の子の天然だけど一本気なとこはみてても楽しいし共感できます。すごく体の線もきれいでみるだけでも楽しい。
京ちゃんの大人っぽさに惚れ惚れ(^^♪
先生と生徒と言うちょっとありえない設定ですが漫画ならなんでもアリです。何と言っても京ちゃんの大人っぽさに惚れ惚れ〜です。鮎ちゃんもとても可愛いし京ちゃんとお似合いです。最終話全部良かったです!
めちゃくちゃ面白かった🎵先生と生徒の関係でありきたりかな⁉️思ったら、なんだかよきせぬ展開になって、別れちゃうの⁉️って涙が止まらなくなった💦でも、最後はハッピーエンドでよかった💝
絵がきれいで読みやすいです。
主人公の女の子が先生のこと好きって言うのがすごく伝わってキュンキュンします。
学校では全然冴えないのに眼鏡はずしたらイケメンとか反則です。by 匿名希望- 1
絵が可愛いし、エロくてドキドキ!
主人公の女の子は可愛さもあるけど、何処か色気があってエロい感じが半端ない!幼馴染みっていう設定も好きだし、先生と生徒っていうのも良いし、とにかく好きです!
うーん。
初めは面白かったけど、途中からあゆこに、イライラしてくる。
まだ、最後まで読んでないけど、この先、購入検討中by 匿名希望- 0