みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
鮎ちゃん、積極的です!
一途に想い続けて実った恋。
応援したくなります。
京ちゃんは、口下手というか…
でも、鮎ちゃんを守るために必死なのがいいです。by 匿名希望- 1
内緒の恋っていいですね!!
大変だけど燃えそう!!
まだ全部読んでないけど読みたい気持ちになりました。by 匿名希望- 1
先生と生徒という関係のため、最後までしないというとこがムズムズしちゃいます。でも、だからこその寸止めなえっちなシーンが好きです。
彼女のこと、すごく大切にしていて良いですね。じれったくなることもあるけど、そんなのもまた良い感じです。
頑張れ!彼氏!…って応援しちゃいました。by 匿名希望- 1
秘密のスクールラブ
初恋の人、幼馴染みの京ちゃんと恋人同士になれた鮎子。けれど、まわりには秘密・・・何故なら京ちゃんは鮎子の高校の先生だから!お泊まりはするのに、なかなか本番までシてくれない京ちゃんに、鮎子は悶々と悩む毎日・・・今日こそは!と鮎子は意気込んで?
きょうちゃんがあゆに興奮してる顔がたまりません( ; _ ; )♡
先生と生徒の恋愛モノが大好きなので期待して読んでみましたが大正解!京ちゃん、頑張ってます。でもじれったい~
絵もそこそこ可愛く Hも上手くストーリーも良いです。
いつ最後までするのかなぁ焦らすなぁという感じでだんだんマンネリして途中で読まなくなったけど、久々見たらやっぱり面白いかもと思い、ポイントできたらまた続きいこうかなという感じです。by 匿名希望- 1
いやふつーに考えてオヤジの思考だろ
jkとエッチできて幸せな2人とかさー
オヤジしか喜ばないキモい設定だなぁby 匿名希望- 1
続きが気になるーー
先生、メガネ男子、秘密。続きが毎回気になるに決まってる!是非サンプルから読んでみてください。