【ネタバレあり】溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~のレビューと感想(16ページ目)

主人公がかわいくて先生も同級生もイケメンで、エッチもあってドキドキ楽しみなお話しです。
    なので、もっと早く追加してほしいー!

最初は先生も最後までするのをしっかり我慢していたのですが、物語が進む事にそうもいかなくなっていくところがキュンとします
    なので最初の方はとてももどかしかったです

なかなか入れてくれない先生のじらしに耐えられませんw同級生の男の子もかっこよくて好きです。早く話数追加お願いします。

主人公のあゆこの天然なところが可愛い。そして、京ちゃんが巧みにアメとムチで操縦しているところが面白いです。
    今後の三角関係が気になります

京ちゃーーん

鮎子の一途さと京ちゃんが鮎子をとにかく大切にする気持ちがとってもよく表れていて、本当にこちらも幸せになれる作品です。しかも年のさもあり、相手は先生で、秘密なことも多くて、そこもいい!時折コメディっぽい吹き出し部分もあり、一気読みしました。早く続きを読みたいです。

他の作品からこの作家の作品を好むようになりました。絵は好きなのですが、、話しの流れが遅くずるずる展開を先延ばしにしているので、飽きてきてるところもあります。

じれったい❗️

いつまで焦らすの〜!兎に角エロいんだけど最後までいかないのね(笑)
    天然な感じの主人公がただひたすらギリギリまでのぼりつめ先生絶対我慢できないだろ〜って感じです!でも愛があって良い。

京ちゃんの我慢

京ちゃんが鮎子に対して最後までしないと我慢する、、その姿がたまらなく萌えます💓

でもなんだか最近我慢が揺らいでいる気が、、!!修学旅行で一晩中なんて、どう考えても危険でしょ!ちゃんと部屋に返しなさいよ!バレるの当たり前だから!!笑

同級生の爽やかイケメンボーイがこれからどう二人の関係に揺らぎを与えるのか、楽しみです💓

これは!

禁断の恋ってやつですね!
    化学教師萌え...笑
    あかんヤーツ(笑)
    しかもお泊まりしてまだって...
    なんだか親近感湧きます...

絵が綺麗

なかなか最後までいかないカップルがもどかしくもあり、見守りたいような気持ちになります。絵は繊細な描写で雰囲気たっぷりです。