みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)

NEWう~ん
ありがちなストーリーなので、無料じゃないと読み進む気はそこまでおきないかなー、というのが本音です。でも絵がきれいだし、人気がありそうなのはわかります!
by Debukoとくろちゃん-
カメラマンとの恋
カメラマンってクセ強そうとかチャラそうとか色眼鏡で見てしまうけど、分かりにくいだけでちゃんと愛があってなんか安心した。いつか好きだったカメラマンに勝手に重ねて読んでました。
by ざわでぃ-
揺れる想いが伝わってくる
短いお話なのに、主人公2人の夢・挫折、それを今できる形で再びかなえようとする苦しさ、喜び
その過程に行ったり来たりの恋があって…とっても盛沢山なのに、すっきりとまとまっていて、独語幸福かななでありました。
さすが藤田みお先生です! オススメです。by 春風そより-
おばさん?
学生からしたら29歳はおばさんなのかな?年下を好きになる?とライバルも年下女子のぴちぴちギャルだから相手にされないかなあ?本人達次第だよね!
by にししろっこ-
イラスト
イラストのタッチが結構好みなので、表紙からまず入りましたが、内容も興味深くて最後まで読み進めたくなりました!
by とととく-
絵が綺麗で何度も読み返してしまう作品です。
二人の恋がどう進んで行くか気になっているので、これからも読み進めて行こうと思いますby あややあ⭐︎-
凛子さんから、こちらに来ました。
助けてくれる彼が年下だけどなんか気になる!これから夢を諦めないで2人で叶えていくのかな?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
この作家さんの他の作品が面白かったので読んでみましたが、こちらはそうでもなかったです。なぜか絵の硬さが気になりました。
by nice-
キター
やっぱり、そうなるよね。カメラ好きとモデルを諦めた人。これからワクワクドキドキの恋が始まるぞ!楽しみです。
by NSUC.A-
わかる
同世代の自分と重ねてみてしまうのが、なんだか共感できちゃうところがあります。
もっときゅんきゅんしたい!続きが楽しみです。by まにちゃん-