凛子さん…を読んで作者さんの絵がスキになり、こちらの作品も購入しました。
楠君がイケメンでイイ!
最後はハッピーエンドでよかったけど、イチャイチャが少なくてちょっと物足りなかったです。by 匿名希望- 0
30代でナンパに着いていくなんてありえないと思いますが、しっかりしたい大人になりたいと焦るけれど成長できないもどかしさは何となくわかるような気がします
恋愛対象がカメラマンというのも素敵でカメラアングルの切り取った表情とか綺麗でよかったですby 匿名希望- 0
他の作品が面白かったので無料分だけ読んでみました
なかなかキュンとさせられましたがこのまま全話購入しようとまでは思えませんでしたby 匿名希望- 0
楠くんがかっこよくて、雛乃ちゃんも可愛い。絵も好きです。まだキャラクターが薄くて好きになりきれないのもちょっとある
半分の8話まで、読みました。
完結が短いので、読んでみようと思ってます。二人はきっと…結ばれるのだろうと…思っても読みたいby 匿名希望- 0
どつなるのかなあー
ありがちな始まりなんだけど、好きな感じです。冷徹な男性がチラッと見せる優しさってとてもいい!どうなっていくのか気になります。
この作者さんの他の作品が好きで、たまたま無料配信があったので読んでみました。この話は私の好みではないので無料配信だけで終わりました。
いずみくん、いい!
アラサー女子と年下イケメン男子、良くある話ですが、やっぱりきゅんきゅんします!
大学生なのに、影があってクールないずみくん…ドSキャラがたまりません。たまに見せる優しさにやられます。
ハッピーエンドになるといいな♪by 匿名希望- 0
ドキドキ!
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキがとまらない!かっこよすぎでしょ!表情だけでもドキドキしちゃうのに胸キュンな行動がたまらない!どーなってくのかな⁈楽しみです!
絵がきれいです!男の子もイケメンにきれいに描かれていて好きな絵です。10歳年下となると現実ではかなり厳しいですね。