29歳は特別
28歳とも30歳とも違う、29歳は特別な一年間になるのはどうしてだろう?焦り?まだ、30代には突入していない安心感?何があるって訳でもないのに、毎日、心が落ち着かず余裕がない。そんな時に、若くて夢がある(ありそうに見える)男の子はキラキラして見えて、余計に虚しくなるっていうか。遠くにいる自分とはかかわらないと思っていた男の子が近くに来たら、、それは、、
真っ直ぐな気持ち
互いに夢を諦めて、それでも日々を淡々と過ごす2人。
ひょんな事から共通の目的が、、、。2人の真っ直ぐな所に交換を持ちました。by 匿名希望- 0
できすぎ
助けに来るシチュエーションができすぎでびっくりするくらいでした!上手く逃げられて良かったです。どのように恋愛に発展していくのか楽しみです。
年下の男の子、良き♡
始まりはえっと思ったけどぶっきらぼうな年下くんが、気になってどんどん読み進めてしまいましたー。
まだ読み始めなのでこれからじっくり読み進めます!by ゆゆりんぐ- 0
こういう感じの流れ、気になりますv(´∀`*v)
いいですね♡
年下はやっぱりいいですね♡
ってか、年下の方が母性本能出やすい感じなのか、
とても良い漫画です꒰๑•௰•๑꒱by rhm05- 0
キュンとする
年下のイケメンくんに酒を飲ましたらキスされちゃうとか!どんだけちょろいのーですが、いい感じのスタートで!続きが気になります
by すーらん- 0
最初めっちゃ態度悪い年下の子だと
最初の印象は悪いけど、面倒みのいい男の子と、拗らせアラサーの話。定番と言えば定番なのですが、アラサーとしては、こんなシュチュエーションかあったらなーとかドキドキしながら読みました(笑)
無料分までしか読めてないですが、続きが気になります。また余裕がある月にでも続きを読みたいと思う作品です。
そんな誕生日
切ない誕生日からの始まりっていいな。
でも 29才って 本当に気持ちが微妙だったのを思い出した❗️
そこで焦ることはないんだよね。by 匿名希望- 0
素直にキュンとした
短編だったから無理やりごちゃごちゃ登場人物も増えないし、2人の魅力と一途感が素直に胸がキュンとしましたよ 女性ってなぜ、いつも年齢を気にして生きなければならないのかな‥
でも再会して、夢叶えてて、ホッとしましたby 匿名希望- 0