絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いです。
無料のとこしか読んでませんが
久々キュンキュンした漫画に出会ったなと思いました~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by だーび-
楠くん
楠くんほんとに大学生?
って思うくらいしっかりした好青年じゃないか。
急に接近したけど、ゆっくり距離を縮めて幸せになってもらいたい!by まぁぼまぁぼ-
気になって
無料分を見たら、気になって書いました
課金しましたが、短いお話だったみたいで、
主人公が可愛かったのでもっと見たかったですby 123けん-
ツンデレ男子
29歳の焦りわかります。回りと比べて落ち込んでしまう。そんな時にあんなイケメンに助けられたら普通一発で落ちますよね?
by maika-hana-
作者さん買いで読みました。
なんですかこれ!キュン死です♡♡♡
高瀬さんのかわいらしいところ、
いずみ君のツンツンしたところと、酔った姿にギャップ萌、やられました。
もっと続きがみたい
コミック化してほしいです!by しゅんりぃ-
!!
すごいドキドキしました!!
私もアラサーだしなんとなく感情移入してしまう作品で応援したくなりました!by むんりぞ-
いつくになったらありえるんですか…?
やっぱりハッピーエンドは自分まで嬉しくなります。
雛ちゃんの大人っぽくなくて、天真爛漫な女の子はとても可愛くて、素直になれなくて空回りしてる姿を応援したくなります。
楠くんも最初は冷たい印象がありましたが、大切にしたい子にだけ見せる優しさや「俺がいつくになったらありえるんですか?」の一言は胸がぎゅっとなりました。
お互いを思いあって別れたけど、ふたりとも日がたっても求めてしまうって素敵by プーさん︎☺︎-
焦る気持ちが
焦る気持ちがピンチを呼ぶ。
そこで助けてくれてからの、ふたりの関係性や
どんな駆け引きをするのか、非常にたのしみ!by みみミ-
作者買い
この作者さんの別の作品を購入して絵の雰囲気とお話どちらも好きなタイプだったのでこちらも購入。女の子が頑張り屋さんで男の子が不器用な感じが可愛くていじらしくて好きです。
by まりり55-
無料分から読みましたが、めーっちゃおもしろかったです!思わず一気読みしてしまいました…絵もキレイで読みやすいです!
by りしひ-