年下イケメンな大学生との、ピュアな恋愛始まるのかなー。女のこの気持ちを考えるときゅんきゅんするような話かな。
by 秋の夕焼け-
切ない
歳の差ってタイミング合いにくいしなかなか難しいよなぁーと考えさせられた。
けど、最後ヒッピーエンドでスッキリしました!by むまむまむま-
こんなかっこいい助けかたされたら、ほんとにほれちゃうなぁ。イケメンで塩対応だけど、すごく優しくてキュンキュン。
by 豆豆まめこ-
こういう出会いは何かありそうで、期待します!二人これからどうなるのかな?って思えて、展開が楽しみです!
by ミレアエス-
えろい
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!
by ぴる-
どうなるのか…
幼すぎる29歳と大人びた大学生、まだ2話しか読んでないので惹かれ合うポイントも分からないけれど、この先お互いにどう惹かれあっていくのかの描写次第で面白くなっていくのかな。アラフォー主婦にはまだこの主人公たちの魅力が分かりません。もう少し先まで無料で見れたら嬉しいです。
by mayama-
波乱の幕開け?
さえない女子、アラサーで29歳、崖っぷち。よくある設定です。ただ、読めばだんだんハマりそうになる…そんな気がします。
by むーーみーー-
これから期待
物語の始まりはうーんって感じはしたけど、続きを読むにつれて気になる感じになりました!笑
今後に期待したいです♪by とも_にゃん-
藤田みお先生!
作品の名前は知っていましたが藤田みお先生なんですね!もう面白いこと間違いなし!!これからどんどん読んでいきます!!!
by なつ☺︎-
作者さんのファンです
この作者さんのお話、じれったいけどキュンとするストーリーでいつもドキドキしちゃいます。基本、男性がカッコいい。イマドキなイケメン君に見えるけど、中身がすごい男気あってカッコいい。
by はにまる君-