【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(64ページ目)

年の差恋愛
9つ年下の男の子。なんだかそれだけでドキドキしてしまいます。9つも下だとただの子供に見えてしまうけど、その子が抱えている悩みだったり意外としっかりして男らしかったり…まぁ少女漫画らしい感じですが、私は好きです。
ラストもう少し…
年の差ものはあまり実感わかなくて、それでもまぁまぁ楽しめました。ラストちょっとわかりにくかった。流れから考えたらわかるのですが。短くまとめてしまい、家族とのやり取りあたり省かれてるのは残念でした。
by まいであ-
ヤバイヤバイ!
無料分だけ読みましたが続きがめっちゃ気になる!!!地雷だと思った写真が!そしてどーゆーこと??来月のポイントで読みたい!
キュンキュン
せつない想いと、2人の心情にハマり一気に読んでしまいました。どんな経緯にせよハッピーエンドが好きなので、良かったです。
by 悪魔のペルセポネ-
絵が綺麗
絵が綺麗です!
女性も男性も可愛いカッコイイ!
漫画なので仕方ないですが、アラサーでAV撮影に騙されるというか、ついて行くのはなぁ…と思いますが、精神年齢の幼い主人公と、夢を諦めた冷めた年下君がいい組み合わせでおススメです!by 匿名希望-
アラサー
アラサーって言葉の響きだけでどんより。29歳は最後のチャンス。でもプライドも大事、年下に甘えるなんてできない!
30目前にして、焦る主人公にたいして
かなり冷たいのに
急に優しいとこがキュンッと来ます♡
年下彼なのにグイグイこないとこが
またいい♡by 匿名希望-
キューン
離した稚魚が大きくなって戻ってきます。年下ってやっぱり良いよねー。渡さ様年下彼氏探そっかなー?いいねー
29歳の独身、こんな感じかも~!わかる!
しっかりしてる友達もいるけど、あれれ私なんでまだこんなところに?っていう。学生時代からなかなか成長できなくて焦る気持ちに共感しました。
年下の大学生男子に、バカなの?って思われちゃうようなところもわかる。でも優しくて素敵な彼だからうまくいくといいな~と思いながら読みました。
とっても面白かったです!
イチャイチャシーンが少なくて物足りなかったので星3つで。by 匿名希望-
私もアラサーですが、こんな29歳いるかなとは思いました。ただふたりの恋愛模様が切なくて泣けました。最後はハッピーエンドでほんとよかった。コウくんもかっこよかったです。