いいです。
アラサー女子とイケメン年下男の子の恋愛。あり過ぎる設定だけど、どSな男の子のたまに現れる優しさにキュンキュンしながら読んでます。
主人公も普通の設定だけど可愛いし、読んでいて先がとても楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
雛乃、物販にアラサーでもかわいい。
さすがに、知らない人についていって、AV撮影現場っていうのはまずいが。冷徹王子と距離が縮まっていくのが楽しみ。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、絵がとてもキレイでついつい続きが気になって読んでいます!!地道ににポイント使って読み進めたい、、
絵がキレイで、ストーリーも、続きがめちゃくちゃ気になります!まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、また暇な時に読みます!
この作家さんの別の作品が好きでこちらも読んでみました。主人公の雛乃が29歳にしては夢見る少女な感じでちょっと現実味がないかも?9歳の年の差で20の子なんてありえないと言っていたけど、年の差はいつまで経っても縮まらないし、20と23ってそんなに違うかな?大学生じゃなくなっただけマシなのかな?途中嫌な女からの妨害があったりしたけど最後はハッピーエンドになってよかった。楠くんも夢を叶えてカメラの世界で活躍出来るようになったし、コウくん、ナイスアシストでした。
絵は綺麗だし読みやすいけど、そこまでのめり込めませんでした。by 匿名希望- 0
羨ましい〜
こんな年下のイケメン君と…ドキドキキュンキュンしました!!
あっと言う間に完結して、その先も気になって見てみたい気もするけど、作品的にはまとまって終わったのかなーと思います。by 匿名希望- 0
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが、続きの購入検討したいです。
なかなかのクールな彼がカッコ良くて読み進めてしまいます。ただ、いい歳して変なのに引っかかるなんて。でも、面白いです。
うん
まだ読み始めで
内容はそんなに分かっていないのですが
とにかく絵が可愛くて好きです。
イケメンすぎてそれだけでも
キュンキュンします。
今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
年下男の子がクールで素敵ー!
ヒロインの女の子は精神年齢が幼そうなので、お似合いですね!
絵も可愛くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0