みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

凛子さん…がおもしろく、絵もきれいで好きなので、こちらものぞいてみました。こちらもキュンキュンできそうな予感。

初めて読む作家さんでしたご、お試しで1話だけ読んでみました。まだ1話だけですけど、なんだか面白くなりそう!

まだよくわからない

無料なので読んでみました。先は少し気になるけど、ポイント使ってまでは…という感じです。
    もうちょっと読み進めばキュンキュンするのかな?主人公にちょっとイライラします

年下の魅力にキュンキュンするお話です。
    お互いの夢を叶えていくうちに、
    距離が近づき仲良くなる。
    短編で読みやすく面白いです!

主人公がダメすぎて

まーあるあるかなーと思ってしまった。
    誰もがみんな夢があるわけじゃないし、若いからいいよねーって思ってしまう気持ちもわかるし、何かねー。
    とりあえず主人公とアルバイトくんがどうかなってくんだろうなー
    あまり、ワクワク感はなかったなー

後一年で三十路になるーと気持ちが落ち込む学習塾の事務の仕事する彼女。
    周りには高校生の若くてぴちぴちした女の子が多くいて話したり情報はいろいろと知っているんだけど、大人の女性としてはイマイチ。そんな時、酔っ払ってしまい、ぶっきらぼうな嫌いな感じの男の子に助けられる。

いい

作者、買いです。絵が好きなところと、お年頃な主人公が、好きです。現実プラス理想が親近感をもらえて、楽しく読ませてもらってます。

主人公がだらしなすぎるけど、、

主人公が可愛いのにちょっとバカすぎるというかだらしない。。でも、男の子がイケメンすぎてキュンキュンするので続きもみてみたいなぁ

読み始めたばかりです…

凛子さんはシてみたい。から、こちらの作品を知りました。男性の心がどのように動くのか楽しみです。

かっこいい

年下だけどしっかりしてて、実は優しいなんて、キュンキュンストーリー。でもカメラの話になると毎回地雷踏む感じでもどかしい。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全3,330件