絵が好き
続きが気になって全編購入してしまいました。ハッピーエンドになって嬉しいです!年下クンで落ち着いている男性って、気になりますよね、なんか。
29歳って本当女にとっては微妙な年齢。
現実と夢、色々考えちゃう所に共感です。
個人的には好きだった人が写真を撮る人だったのでそこにもぐっときてしまい一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
職場の歳下男子と誕生日にこんな急展開になる??と思いながらも、絵が好きなのと歳下との恋愛ものに興味があったので、無料分あっと言う間に読んでしまいました。続けて読もうか考え中。
年下大学生楠くん…。ヒロインにそっけない態度からスタートするので先がとても気になります!!
個人的に好きなシチュエーションなのでこれからどんどんハマりそうです。by Mana-T-
絵が好き!ストーリーも読みやすくて、年下男子の冷たいけどほんとは優しいみたいな設定は年上女性がキュンキュンするやつですね。
まさに
まさにリアルな年齢です。ぴゅあな主人公がとてもかわいい。男性も年下でツンなところがドストライクです。
キャンペーン中に2話読みましたが、続きが気になります!!絵も可愛いし、楠くんに心開いていく主人公の今後どうなるのかな〜(*^^*)
年下
年下だから、かわいがってあげたい。とも思うけど、年下なのに、助けてくれたり、ギャップな対応にドキッとしてしまうこと、いいですね。コンビニケーキ、うれしいな。
作家さんが好きだったので、読んでみました。ストーリーも絵も個人的に好きだったのでおすすめです。幸せになってほしいな
すごく面白い
本ト絵がキレイ過ぎる
読みやすい
凛子さんが面白かったので作者さん経由
ドSキャラと平凡女子よくある話だよね、でもドSキャラの時に優しいギャップに引かれるのとか分かる。
雛乃ちゃんの夢を背負って上京、だけど上手くいかない、三十路まで1年焦る気持ちや
楠くんの若いのに夢を1度諦めてしまう、とかリアルに近く共感できる
どの恋愛漫画もですがハッピーエンド希望です!
短編完結してたので全読み
今まで読んだ漫画の中で一番面白かった、当て馬キャラとキスとエッチしちゃう漫画は途中すごく嫌な気持ちにもなるけど、雛乃ちゃんと楠くんはお互いの想いを口に出来ない状況のなか想いを貫いていてステキだった
岬が成功してコウくんに撮ってもらって写真集は納得いかない
雛乃ちゃんの噂を流した岬には罰を与えて欲しかったかな
最後の2話にきゅんときた、泣けた
雛乃ちゃんと友達の会話なんかマジ泣きだよ
ハッピーエンドでよかった
女性漫画59位って低すぎてびっくり
もっと高くても良いと…(個人的に)by ku-tan-