みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

絵がきれいで読みやすくていいです。29歳になった時に彼氏もいなくて仕事も先が見えなかったらどうしようもなく不安になる気持ちがわかります。そんな時に年下だけどズバッと指摘してくれる楠君の存在は気になっていきますよね。あと残り1/3位なので最後まで読みます。

どうしてでしょうかね、30歳が目前となるといろんなことに焦りだしてしまうのは。

今の時代、30代や40代のバリキャリな女性だってたくさんいるし、いろんな生き方があるのに、こうやって描かれると煽られてるように感じるのは素直じゃないのかな。

クールで毒舌な年下男子って、けっこう好物な人多いですよね。そんな人いないから、みんなきゅんとするのかな??この作品も、女子の密かな願望の、いいとこ付いてきます。
    ただ、最後わりとあっさりな感じかなあ。

もともとこなさくしゃのまんがとえが好きでみに来ました。ありがちなアラサーとわかいおとこのひとのれんあいラブストーリーだとはおもいますがやっぱりおとこのひとがイケメン。イケメンのちょっとつめたいかんじにやっぱりひかれますね

イケメン

藤田みお先生の作品は絵が素敵です!美男美女だから、設定がイケてなくてもイケてる男女に見える!そこがまた面白い!
    ちょいエロ描写があるのもいい。男の子、なんてこんなに可愛いんだ〜〜。すぐ続きが読みたくなってしまいます。

よかった^ ^

最後無事パッピーエンドでよかったです!
    絵も綺麗、可愛いくて、作家さん推しです。

凛子さんは~が大好きでこちらも購入してみました。出だしはありえないでしょ、29歳にもなって...と思いましたが読んでるうちに続きが気になり結局全話購入(笑)他の方も書いてるように29歳にしては幼稚な感は否めません。あとラストがもう少し違う展開を期待していましたので少し違和感が残ってしまいました。

読み入ってしまった

よくある設定・タイトルではあるが、綺麗な絵の感じでスイスイ読めました。年下男性との恋愛をうまく描写してて、また可愛くてドジなアラサー女子に共感もできました。年下好きのアラサー女子にはオススメのマンガです。

みおさんが好きです。

先に、「凛子さんはしてみたい」から、気になってみおさんの作品が好きになりました。やっぱり登場人物がかっこいいんですね。絵が上手いから、どんどん読めてしまいます。ちょっとまたエロいのも、かっこいいのを、引き立てます。

まだ無料分しか読んでいません。絵もキレイだし、続きも気になるし、購入しようか迷い中です。こんなかわいい女のコが、現実では放っておかれるわけはないだろうと思いながらも、キュンキュンしたいので読み進めたい気持ちが強くなっています。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全3,304件