みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

タイトルのキスまでまだ到達していませんが、まあまあ気になる作品といった感じです。
    ときどき絵のバランスがビミョーになる気がします。
    内容も少し無理があるところも見受けられます。
    もう少し自然な流れだったら、課金しても読みたくなるかなぁ?と思いました。

無料連載のみ

無料連載のみ読みました。
    絵柄が可愛いくてキレイで読みやすかったです。
    男の子がカッコいい。
    王道の恋愛漫画ですよね。
    ラストはハッピーエンドらしいので、ポイントが余っている時に読みたいと思います。。

ちょっとおバカなこじらせ系女子と、ツンデレ男子。見ていて微笑ましくなった。絵はクールな感じなので、甘い雰囲気ではないけれど、ぎこちない2人の関係なんかはよく描かれている。先が気になってどんどん読める。

ハラハラドキドキ

はじめは無料の分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。ストーリーはよくあるような話ではあるけど、これから主人公との関係がどう変わっていくのか気になるところです。ツンデレな感じは少しキュンとします。

まだ途中までしか読んでいませんが~おもしろそうです!
    三十路を迎える友達はみんな結婚…あげくに彼氏なしスキルなし…焦らないわけがにい!若者に僻みたくもなる気持ちすごくわかります。楠くんとの展開が楽しみです。

絵が綺麗です。凛子さんは〜を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。個人的には凛子さんが〜の方が好きかな。
    9歳差、気になってしまいますよね。お互いそこがネックになって先に進まないのが切ないような焦れったいような。。
    もう少しキュンキュン場面が欲しかった!

確かに

主人公も焦ってるのか、なんなのか、アホか?と思ってしまう言動はあるけれど、なんか憎めない可愛さがあります。2人のこれからが気になっちゃって、無料分以上のポイントを使って読み切ってしまおうか、悩んでます。

絵がきれい

29歳の焦り、凄くよくわかります。何となく生きてきて資格とかなくてとりあえずの事務職だから昇格とかないからとりあえず売れ残る前に結婚しとこう、ってなりますよね。10年経った時に後悔しないようにしようとか考えますが、結局流されて変わらぬ日常にイライラします。

アラサーのストーリー、作者に惹かれて読み始めたけれど、あまり深くはないような。
    本当のアラサーは、結婚の確信もない相手を3年も想い続けていられない!
    アラサーの不安感や結婚の願望や、周囲からのストレスなどがあまり描かれていないので、リアリティーに欠けるような…
    絵は綺麗、キャラクターも好きなのが救い。

2話まで読みました

三十路までのカウントダウンが始まり、特に取り柄もなく、大人になりきれない自分が嫌になる気持ちに共感しました。自分の事を見下してると思っていた大学生にも実は諦めた夢があったみたい。これからの2人の進展が気になります。

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全3,317件