すき
オススメに出てきて、読んでみたら絵の感じも好きでハマりました!まだ読み途中なのでこれからの展開も楽しみにしています!
29歳…。三十路手前でいろいろとかわりめすからね🎵
区切りのためにも主人公を応援したいです。😁💦by 匿名希望-
無料読み始めました。
楠くんとこれからどうなるのかな?
主人公の魅力がまだいまいちわからないので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
藤田みおさんの作品が好きなので、読み始めました。共感出来る部分が多く、胸きゅんストーリーで楽しいです。まだ無料分しか読んでいないのですが、最後まで読みたいと思います。
by パラソルちょこ-
ドキドキ
まだ途中までですが…ドキドキな展開です。 29歳色々考える年齢ですよね…。 歳下とどうなるか楽しみに続きを読みたいと思います。
おもしろいです。アラサー女子のあせり、男の子の過去も気になります。ついつい課金して読んでしまいます。
5話まで読みました〜!!
うーん、29歳の頃って女性は揺れるんですよね、わかる!って共感しながら読みましたよ。泉くんかっこいいし、今後の展開が楽しみです♪by グリーンカード-
うーん、好き。
年下モノ大好きなんですが、悩む気持ちもすごくわかるし、ブレーキかかる気持ちもすごいわかる。
あーいいな、すてきだな。
現実には約束もなしにまた再開できるとかはなかなかないと思うけど、ロマンのあるハッピーエンド、よかった♡by 匿名希望-
ドキドキ
ホント波乱の幕開け~!若い男の子となんて夢がある~。年の差を感じさせない感じが好き。短編だから展開早くてキュンキュンドキドキ止まらない。
次が読みたくなります!
まずは、絵がきれい!!
女の子も可愛いので、見てみたいと思えました!
最初の印象は最悪だけど、優しさにひかれます!
次が早く読みたくなる作品です。by ちぃちぃとらとら-