みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない〜

2人の切ない表情が、胸キュンすぎます!

29歳にしては子供っぽい感じは確かに若干ありますし、年齢差的にありえない気もするけど、でもでも漫画なんだからそんなのどうだっていいんです!
    どれだけ、読み手が胸キュンすれば良いかで!

藤田先生の絵は動いているかのように、表情が素晴らしくて見ていて本当に楽しいです。結局、他作品も全て読んでしまうほどです。

色っぽい

ヒロインちゃん可愛すぎるし、出てくる男の子も全員かっこ良過ぎる、、、
    照れる顔がいちいち色っぽ過ぎて(笑)
    結局最後まで読んでしまいました。

とくにエロいシーンなどないけれど、切なくてドキドキさせられる展開が続くので飽きずに読めました。
    それからラストはハッピーエンドなので、それもまた良かったです。
    ただ、もう少し先が見たかったなぁ、、、!!!

キャラクターが魅力的です

なにげなく凛子さんから入り、気づけば全配信分読破するに至ってます。笑
    この作家さんのお話に出てくるキャラクターは皆魅力的です。
    こちらも、楠くんがかっこよかった。
    そして主人公の夢への気持ちにも共感しました。。
    本当の気持ちを言えないまま別れる2人に胸が苦しかったです。。それだけに、最終回が本当によかったです。泣
    最高でした!

なんか途中から。えっ?ってなりました...相手に騙してお酒を呑ませて、その時あったことを「覚えてないんだ...大人だし。忘れてあげよう。」って...。年下相手に騙して酒を呑ませる行為は大人がやることではありません。人としてどうかと....
    まぁ漫画ですので...。細かい事は気にせず...。
    絵はキレイだし上記を割り切って読めば面白いです。

by Hyo23

作者さんが好きで読了

年下男子って今流行ってるみたいですが、そんな妙な流行りが世間に広がり始める前から、私にも七つ年下の大好きな彼がいました。今はどこにいるのか、生きてるのかどうかも分からない、離れ離れになって久しい人ですが、一緒に過ごしたキラキラした時間を、改めて鮮明に思い出させてくれる素敵な作品でした。完全に私情と被せて読みました笑

by Yuiojgt

ほしご!

ななな、なんと!
    アラサーと大学生の恋いいー!
    いいですね。
    今回も無料でお試し読みできるということで読んでみました。
    なんとアラサーですね。
    王子が素敵でいいですね。とてもイケメンです。絵がかわいいので見入ってしまいます。
    アラサー女子も希望が持てる作品だとおもいます。今後の展開が気になる作品が増えてしまいました。

かわいい

三十才の女一人寂しく誕生日を残業
    彼氏もいないし、予定もないしと
    残業後帰宅中にこえをかけられ嬉しくなってついていくとヤバイビデオ撮影でした、
    怖くてどうしたらって時に同じ職場のおとこの子が助けに来てくれた。彼と公園で飲んでお話してたら、酔いつぶれと、家もわからず彼の家に、、
    朝目覚めると、、これから恋におちるのか

どきどきっ

きゅーーーーんっ(*´`*)楠くんはイケメンだけど、誤解されやすいような人で、不器用なのだけど、優しいココロを持っていて、大切に思える人にはだんだんゆっくりと自分の感情を出していくような、一見怖っぽくて近寄りがたいけど、そーゆー可愛い人すきっ!こういう真っ直ぐで、実は夢を持っているような人に愛されたいっ!

by o.mi.ho

いいっ(о´∀`о)

爽やかだったー!

女の子、年齢を気にしていながらすごく自然体でとてもいい子(*'ω'*)
    応援したくなる。
    男の子も年下によくありがちなスカした感じも嫌味がないタイプでいいなあー♪
    横ヤリもいい感じにフェイドアウトしてくれるから、安心して読めた。

幸せになっておくれー❤️

夢半ばの関係

アラサーのひなのちゃんは誕生日も祝ってくれる彼氏もなく、残業ばかり。
    そんな彼女に舞い降りたチャンス、9歳下の彼。楠君は冷酷なまで正直。そんな彼に恋してしまった、彼の夢のお陰で。カメラマン志望だった楠君にモデルを頼まれて急接近。
    何でかひかれちゃって、でも歳の差が
    どうなるかなぁ