二話だけでは
無料だけためし読みしました。二話だけでは、内容が伝わってこなくて続きは読んでいません。29才で自己否定が強いので、あまりよむ気になれなくて。でも、絵は好きなので普通評価にしました
今の時代、年の差カップルはたくさんいるのでリアルだなぁって思いました。
楠くん、めっちゃタイプです!
口悪いのになんだかんだ優しいとか最高ですね。by ごうげん- 0
めちゃくちゃ焦れったいなあって思うし、わりとイライラしちゃう内容かも知れません。絵は綺麗なのでいいと思います。
歳下素敵
9歳下と恋に落ちるアラサー崖っぷちOLの話です。仕事も安定しないし、不安が常につきまとう感じ、とても共感します。フラっとスカウトに付いていくのは浅はかですが、気持ちわかるなと。リアルな作品です。
by モリモリコンビ- 0
楽しみです🎵
無料で読みました🎵
アラフォーとバイトとのストーリー。読み始めでまだ判りませんがストーリー展開が面白そうなので愛読したいと思います🎵by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品が好きなので、読みました。
期待よりは面白くなかったかな〜と思います。年の差系の話嫌いでは無いですが、妙に老けた感じの男子がちょっと…。しっかりしてるというよりは、世の中を冷めきった目で見てるだけって感じで違和感ありました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
アラサーなのにちょっと頭弱いなぁとイライラする部分はありましたが、年下君の優しさに胸キュンしました♡続きが気になります♡by 匿名希望- 0
超クールなイケメン年下男子は素敵だけど、しっかりしてるから時々、図星つかれてぐさっとくるんだよなー。難しい年頃のときに、普段冷たいのに、ちょっとした優しさみせられたら年下なのにグラついちゃう?
可愛い恋
29歳の主人公。夢を諦めた後悔とともに生きている。
そんな中で出会った、夢を諦めようとしている年下の男の子。
主人公の後悔は、大人は誰しも共感出きるところがあるのではないでしょうか。
そして、アラサーだって、若い男の子に恋愛対象として見られたい!って願望はあるはず。
そういう気持ちをくすぐられる作品でした。
まとめると、主人公が羨ましいってことです。by Nontago- 0
作者買いです
「凛子さんはしてみたい」と同じ作者さんだったので、読み始めました。
ヒロインの設定が違って新鮮!
男性もかっこいい!
私としては、できる女の凛子さんの設定が好きですが。
でも続きが気になり読んでしまいます。by 匿名希望- 0