おもしろいです
あるある話でドラマにできそうな感じで、おもしろいです。
サクサクっと読めて、ついつい課金してしまいそうですby 匿名希望- 0
作家さんの検索でこの作品がヒットしました。もともと絵は好きなのですんなり入れました。かなり年下の子とどうなっていくのかすごく楽しみです。ポイント復活したら全話一気にポチりたいと思います。完結してる作品なのでゆっくり読もうとかな。
絵がきれい。
絵が丁寧でとてもきれい。服とかも素敵だし、目にも楽しい。でも、ラストになんの約束もないままっでうまくいくのはリアリティーがないかなと。
年下彼氏もいいな~って思わせる作品でした。キュンキュンあるし良いお話だと思います。途中ちょっともやっとしましたが…
可哀想な崖っぷちアラサーの雛乃。地方から出て来て、夢いっぱいだった10年前とは違い、今は彼氏もいないし、仕事だって誰でも出来る感じ。なんか可哀想だし、確かにこうなるよね。恋愛って、やっぱり大切。モチベーションアップするし、年齢関係なく前向きになれるからね。AV女優にされそうなところを助けてくれた、楠先生。クールだけど、今後の2人の展開が楽しみです^_^
年下の男の子って子供だとおもちゃうけど立派な大人!!年下の男の子の方が純粋な気持ちになれるのかな!!
by ねーこちゃん- 0
作者さんの絵と雰囲気がすごく好きでこの作品もあっという間に全部読み終わっちゃった!
年の差の作品って自分がアラサーになってからすごく好きになった気がする!by 匿名希望- 0
29歳
焦るのか‥
独身だったら焦るのかな。わかんないけど。
年下の男の子もいいなぁ。
きっとステキな話になっていくんでしょうねby 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃう!二人とも可愛らしいしこんな恋がしたいよー!
これからもっと面白くなると思う!おすすめ漫画ですby 匿名希望- 0
まだ全部読めてませんが、幼さがある主人公と、イケメンの行動がとても楽しみです。
クールなのがいいですね。by スーシン- 0