しっかり者の年下君は、口は悪いけど、ちゃんと守ってくれて、冷たくて優しい。ギャップが有りすぎで可愛くて卑怯だな。
9歳下の男の子と恋愛っていう設定にまずドキドキします!
ヒロインがとにかく可愛らしくて、どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
イマイチ入り込めない
絵は、表紙より中身の方が可愛い感じがします。
主人公、アラサーにしては幼すぎ。
逆に男の子はハタチで色々落ち着きすぎ。
最初のホテル?の部屋から連れ出して来るところ、相手は男4人くらいもいて、玄関から止められもせずに中に入って主人公を連れ出し、なぜかちゃんと靴も履いて逃げ切ってる、あまりにも無茶な展開に冷めてしまい、もうすこしリアリティのある設定でできなかったのかな〜と気になって。
あちこちツッコミたくなる感じで、入り込めませんでした。by itakomi- 3
胸キュン♥️
マジでカッコいい♥️歳下だけど好きになっちゃいますね♥️諦めきれないけどジェネレーションギャップ感じちゃうなぁ⤵︎
男の子も主人公も、諦めてきたことがあるって…、話の内容、分かるけど、なんか普通だなぁ。
でも、それぞれ魅力を感じるので、読み進め…先が気になります。by 匿名希望- 0
私がこの年なら待てないし、待たないかも。
戻ってくるとも限らない訳だし。
離れて連絡も取らないなら、好きな人が出来たら終わりだよね。by 匿名希望- 0
なんだかんだで
めんどくさいと思いつつもつい手を出しちゃうっていうね!あそこまでだめだめだと構いたくなっちゃうのかなー無自覚は罪だね笑
年下で、しっかりしてる子きゅんとするーby 匿名希望- 0
すごく好きです。
楠くんが、主人公に「すごく美人てわけじゃないけど、魅力がある」ってセリフ通りの作品でした。
絵も特別綺麗なワケでもないけど、とても良い瞬間がたまにあって、惹きつけられました。by 匿名希望- 0
年下
年下に迫られたら、断れないのが年上女。でも、イヤイヤ素振りで、喜んでるのよねぇ~。年下に迫られたい!
29歳、キスの先は未遂
29歳、独身、彼氏なし。
30歳の誕生日に街で男に声をかけられ、付いていったら!
あやうくAVの撮影をされるところを、勤め先の年下くんに助けられ!
何かが動きだす!?by 匿名希望- 0