どうも…
ありえないような話だし、設定なのに冷徹王子が実はいい子でこの先の展開が一気に気になってしまうという…
サクサク読める!
まだ途中ですが 主人公が29歳、彼が20歳…この9歳という歳の差で主人公が踏み込めない気持ちが切なくて…。彼との気持ちのやり取りにキュンとしてしまいました。続きが気になってサクサク読んでしまう作品です。最後はハッピーエンド期待します。
by こちゃはな- 0
らぶ
試しに見てみようと思って買いました!しょっぱなから主人公がいまの自分と状況一緒、、ってことに気づいたら感情移入してました。汗。こんな出会い会ったらいいなって思って今日も何を変えれるかわからないけど生きます。
作者さんの絵がきれいで、男の子もかっこいいので好みです。
まだ最初の数話しか読んでいないのですが、ストーリーもキュンキュンきてます。by 匿名希望- 0
アラサー間近の女性と大学生の男の子のツンデレ恋愛ストーリーかな?♥️
どぉなるのかとっても楽しみ~♥️by EXemiil- 0
ドキドキ
とってもステキな設定です!アラサー女子のリアルな感情などしっかり出ていて共感も出来ます!イケメンに胸キュンです!
作家さんが好きで読みました。絵がキレイです。普段冷たい彼のふと見せる優しさ。ありがちだけど、キュンとするポイントです。
楠くんステキ
絵がキレイ。楠くんクールでスカしたやな奴かと思いきや、優しい♫主人公の30話前にした嘆きも共感できます。
絵はとても好きですが、主人公に魅力を全然感じず、なぜ主人公を好きになるのか共感できないまま入り込めませんでした…
綺麗な絵で大満足でした。ストーリーも割と面白かったです。ありがちだけど。でも、絵が好みだったから、満足です。