- 2話無料/毎日無料で5話まで
29歳
焦るのか‥
独身だったら焦るのかな。わかんないけど。
年下の男の子もいいなぁ。
きっとステキな話になっていくんでしょうねby 匿名希望-
キュンキュンしちゃう!二人とも可愛らしいしこんな恋がしたいよー!
これからもっと面白くなると思う!おすすめ漫画ですby 匿名希望-
まだ全部読めてませんが、幼さがある主人公と、イケメンの行動がとても楽しみです。
クールなのがいいですね。by スーシン-
無料分だけしか読んでないですが、面白かったです。絵はあまりタイプじゃないですが、やっぱり私はちょいSなのに優しいイケメンが好きです(笑)でも、30で女の人生終わり、みたいのは、ちょっと時代遅れでは?私たちアラフォー世代じゃないんだから⁉︎と突っ込みたくなりました。
by ひまさま-
この作者さんのテンポとか絵は好きで、無料分だけ読んでみました。
やっぱり…他の作品と雰囲気は似ちゃいますね。他のを読んでる分、ちょっと物足りなさを感じてしまった作品です。
でも、登場人物のスマートさだったりは好きなので、ストレスなく読める作者さんです。by Kikki-
同じ作者さまの、別作品がおもしろいので、読んでみました。
が、ちょっとがっかり…
繊細な感情をのせた表情の描きかたは、変わらずピカイチですが、
登場人物の魅力が…
主人公が29歳にして、幼稚すぎて、共感できず…
残念でした。by 匿名希望-
無さそうだけど
アラサー女子に大学生が興味を持つなんて、ありそうでそんなに無いと思うけど、もしそんなことがあったら、ってドキドキしてしまう展開。絵がキレイで読みやすく、いずみ君のちょっとクールな感じがキュンキュンします。
ドキドキします
まだ途中までですが。ありがちな設定ですが、テンポよく読みやすいです。さらに胸キュンがどんどん続きます。何かとこじらせていて心配になってしまう、そんな2人だけど、温かく見守りたい、そんな気持ちにもなります。
よくあるね。
まぁ、とてもよくあるストーリーですよね。
結婚出来ないアラサー主人公と、
とても若くてとてもイケメンな男の子。
いかがわしいスカウトに引っ掛かりそうになった主人公がたまたまイケメンに助けてもらうっていう設定もよくある。
よくあるけど、絵もキレイだし、こーゆーの好きな人にはいいとおもいます。
私は無料分で十分です。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、ドキドキしました。主人公はどこにでもいるアラサーだと思います。楠くんはキツイこと言ってるけど、なんだかんだ優しい。。なによりイケメン!!こんな子近くにいていいなぁ。
続きが気になるので、今度読もうと思います。by 匿名希望-