- 2話無料/毎日無料で5話まで
続きが気になる
1.2話読みました。普段冷たい感じの男の子が、優しくしてくれるとギャップにキュンとしますね。女の子はもうちょっとしっかりしなさいよ!と思うところもあるけど、年下しっかり男子とバランスがいい感じです。続きが気になります。
絵が好きでストーリーも心理描写もいい。
主人公が楠くんの閉ざした氷の心を溶かしたいっていう気持ち、分かるなぁ。by やややゆよ-
がんばれアラサー
皆さんのレビューの中に、ヒロインがアラサーにもなって、だらしない!うけつけない!との意見がありました。確かに!行動もメンタルもフラフラしていてイライラするのですが、一方、同じアラサーの自分は大人としてシッカリしないと!と無理してる面があるんですよね。だから願望として、いいなあ。わたしもダメダメなだらしないまま、ミラクル有ればいいのにい。という妄想?ガス抜きみたいになります。
危険な場面とかありきたり過ぎて、なんか嫌ですが…
きづいた時一緒に寝てたりして、年下の可愛い感じがでてドキッとしますby 匿名希望-
面白かった〜!
無料分で読んで、面白そうだったので課金して夜な夜な一気に読みました。
主人公(塾の事務)と、塾でアルバイトをしている男子大学生とのラブストーリー。男子大学生のことを好きな女子大学生が同じ塾でアルバイトを始めて二人を邪魔しようとするけど、それでも二人は引き裂かれることもなく…そして最後はハッピーエンド。面白かったです!by 匿名希望-
無料だけど読んでハマってしまいましたー。
毎日無料が楽しみですねー。
王道ストーリーだけど
展開面白くて応援したくなりますby 匿名希望-
表紙の絵が綺麗っていうのとタイトルに惹かれて読みましたが、まぁ、よくある王道の展開かな?という感じです。絵はいい!
30歳目前という割には危機感がないし服装も若すぎでは…
夢に夢見てる感じがしてしまい、あまり共感できませんでした。by 匿名希望-
夢はある
9歳年下と純愛、夢はあるよねー。モデル目指してたくらいだから、かわいいんだろうけど、なんか主人公は魅力的には見えなかった。
モデルなれるよ、綺麗だよ。男の子もめちゃめちゃ素敵な写真撮っちゃうんだろうなぁ〜そしてこの先発展する2人が早く見たい