ドキドキ
2人の関係、距離感が今後惹かれあって行くのか楽しみながらみています。
どのような展開になるかワクワクドキドキしながら楽しみしてます。by シゲシゲドリー- 0
うーーーーん。正直に言うとイマイチでした。お酒断ってる人にこっそり?飲ますか?犯罪だと思う。年齢差から言っても際どい。
設定とかストーリーが安っぽいし、なんだか読みながら恥ずかしくなるような幼稚さ、、と思いつつだんだんハマって先を読みたくなってきた
面白かった
絵も綺麗で読みやすかった。
主人公のアラサー女子がそこまでダメダメにしなくてもと思うところはあったけど(笑)
最後はあっという間の展開で、ちょっと物足りないないなぁとは思った。by 匿名希望- 0
好きな人には
ちょっとS気のある男の子好き、年下好きにはたまらない設定なのではないでしょうか。過去に傷をおっているあたりも萌えポイントかもしれません。
9歳年下で相手は学生って付き合ったところでこの先どーなるんでしょーって、年取った私は考えてしまう。
でも、2人ともピュアなのでうまくいってほしい。末永く
絵もキレイで読みやすいです。by ちゅおん- 0
続きが気になる
1.2話読みました。普段冷たい感じの男の子が、優しくしてくれるとギャップにキュンとしますね。女の子はもうちょっとしっかりしなさいよ!と思うところもあるけど、年下しっかり男子とバランスがいい感じです。続きが気になります。
絵が好きでストーリーも心理描写もいい。
主人公が楠くんの閉ざした氷の心を溶かしたいっていう気持ち、分かるなぁ。by やややゆよ- 0
がんばれアラサー
皆さんのレビューの中に、ヒロインがアラサーにもなって、だらしない!うけつけない!との意見がありました。確かに!行動もメンタルもフラフラしていてイライラするのですが、一方、同じアラサーの自分は大人としてシッカリしないと!と無理してる面があるんですよね。だから願望として、いいなあ。わたしもダメダメなだらしないまま、ミラクル有ればいいのにい。という妄想?ガス抜きみたいになります。
危険な場面とかありきたり過ぎて、なんか嫌ですが…
きづいた時一緒に寝てたりして、年下の可愛い感じがでてドキッとしますby 匿名希望- 0