この方の絵が好きで、他のも見ています。男の人もかっこいいけど、女の子もかわいい。しかし29歳崖っぷちに飛んでくる話、結構ある。みんな夢見させてほしいのかな(^ ^)
藤田さんの他の作品が大好きなので、読んでみました。やっぱり絵が好きです。女の子も可愛いし、男の子は冷たいけど、実は優しいところがキュンキュンします。
年下男子と秘密の恋?みたいでテッパンの萌えです。あんな堅物でイケメンってそういないってってツッコミながら楽しく読んでます。
続きが気になる
ツンツンしてる男子が気を許す感じいいですよねー!これから先2人がどうなるか気になります。楽しみにしています。
絵は可愛くて見やすいと思います。
ストーリーもまだ2話しか読んでいませんが、ありきたりっぽいと言えばそうだけど、面白いと思う。by 匿名希望- 0
すてき
先生の絵がすきです、こういう年のさ恋愛ってどきどきするし今後すごくどうなるか楽しみです(^^)年下がすきなのできゅんきゅんさせられます
ヒロインの三十路設定はつい感情移入してしまいがち。そこに、冷徹王子!たまらない存在!展開が気になります!!ら
楠木くんが可愛い
良くあるストーリーですが、楠木くんの真っ直ぐな感じかわいい!読み切りて一期に読んでしまった、、、、、
なるほどー
年上彼女、年下男子ですね!9歳差はなんとかなるんじゃないかなーというのが本音です。これが高校生とかだったら(他の漫画にありますが。)ほんとに現実味がなく諦めもつきますが、それくらいだったらって思ってしまうおばさんです。
絵に惹かれて読んでます!
キレイです!
20代って確かに特別ですね。。
私も29の時、三十路前に何かしたいと言いながらあっという間に三十路になりました…。
この主人公はどんな素敵な20代ラストを過ごすんでしょう♪by 匿名希望- 0