面白い🤣
年上の女性と年下の彼氏ってこんな感じかなってのがわかりやすくてイイかなと思います。この後アイテムがどう絡んでくるのか楽しみながら読みます。
絵がかわいい
この作者さんの絵が可愛くとても好きです。内容としては結構ドキドキする場面もあったりと恋愛ストーリーとしてはいいかもです。
絵もキレイだしキュンキュンしました。アラサーが年甲斐もなく二十歳の青年に恋して悩むところが良かったです。最後はあっさりしすぎてて、もう少しじっくり読みたかったな。
今のところは無料で読んでいまーす。内容次第では購入しようか検討中でーす。絵はまあまあ好きな感じでーす。
主人公が、大変な時になぜか現れる年下の彼。憧れちゃいますねw
無料ではまだ冷たい人ですが、主人公とどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
先が
先が気になって仕方ないです!!!
ただアラサーと大学生では無理がありそうだけど、この先の展開はどうなるのかたのしみ\(^o^)/by 匿名希望- 0
絵可愛い。
気づいたら夢中になって読んでた、
可愛い。
良いなあって思う。
素敵。
キュンとしたいなって思うby 匿名希望- 0
大変なときすごいタイミングで助けてくれて冷たい感じなのに、ここぞってタイミングでドキっとしちゃいました
写真のつながりで進展していく
この先気になりますby 匿名希望- 0
作者から検索し、読み始めました。
作者の他の作品が面白すぎ、思ってたほどでなく期待ハズレでした。
ただ、絵はものすごく綺麗で、うまいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
29歳
この、29歳ってのがねぇ〜崖っぷちだからこそ騙されたり、信じたかったり…。20代と30代じゃ、すごい差だからなぁ。。
by トキメキ希望- 0