良い感じ❗️
この作者さんの漫画面白いなぁと思って読んでます。強気な年下男子という設定が好きで早く続きが読みたいです。
年下イケメンとの恋
29ってただの数字なのになんでこうも変な男にひっかかる年齢なのか。結婚したり付き合ったりしてれば年齢なんて全然気にしないのにね。
キャラが魅力的💓
絵が好みで読み始めました。主人公は挫折感をかかえている様子。何を二人とも抱えているの?この二人反発したりだけど、どうやって結ばれるの?ととても読んでで面白かったです(^o^)
ありえない
話の導入が短絡的すぎます。流石にアラサー女子が簡単にあんなことに引っかかるとは思えません。助けに来たヒーローも出来すぎ感があって引いてしまいました。
面白くてないわけではないが…
無料6話分読んで、先が何となく想像出来てしまうので購入まではしないかな…
先が想像出来ても読みたいと思える程の魅力を私は感じませんでした。by 匿名希望- 0
まーまーかな
凛子さんを愛読しており、その繋がりでたどり着いた作品。この手の作品にありがちな、男を好きな女が出てきて一悶着あって、女を狙う男が登場して、一悶着…みたいのが長くと嫌なのだけれど、この作品は完結も早いので、その辺も意外とあっさりしており読みやすかった。でも凛子さんは~の印象が強いため、男女ともにそんなに好きにはなれず…
設定が…
アラサーって題材になりやすいですね。女性ってこの位の年齢になると色々将来の事を考えないといけなくなりますよね。塾の事務ってとこも何だか現実味あります(笑)相手の子が写真の夢を捨てて塾の講師って言うのはちょっと無理があるかも?途中までしか読んでませんが、若い女の子の邪魔が入ったりと展開的には嫌いじゃないです。
好きな
好きなものを大事にするのって恥ずかしいような、かけがえのないような・・・。それを静かに大切にし続けたいです。
まずまずの出だしで、展開が気になります。かっこいいし、助けてくれる出会いがいいです。これからが楽しみです。
絵は好きだけど。
主人公2人のやり取りと言うか、話の進み具合に少しイラッとしました。いい感じになって来たかと思えば、また振り出しに。今後、話の展開があればと言うか進めば、読み続けたいです。
by ちゅら玉- 0