無料分だけ
起承転結の始まりにも満たないところだけですが、
すごい面白かったです。やっぱり絵も綺麗なんで読みやすいし‥by ひないじどり- 0
年下イケメンな大学生との、ピュアな恋愛始まるのかなー。女のこの気持ちを考えるときゅんきゅんするような話かな。
by 秋の夕焼け- 0
切ない
歳の差ってタイミング合いにくいしなかなか難しいよなぁーと考えさせられた。
けど、最後ヒッピーエンドでスッキリしました!by むまむまむま- 0
アラサー女子うっかり騙されるなんて
どうなのかなぁと思うところもあるのですが
まぁ漫画の世界だからそこはさておき。by みずのこ- 0
29歳、キスの先は未遂
いやあ助けてもらえてよかった🥺
冷たくて毒舌
だけど不意に見せてくれる優しさや、温かさは
堕ちちゃいますよねby まるたんなべ- 0
よい
30歳前に、すごい切ない気持ちになるってわかるよ。私40過ぎたけど、子育て落ち着いて久しぶりに仕事初めて、誰にでもできる仕事してると、同じ気持ちになる。わかる。切ないね。
by さおり!- 0
こんなかっこいい助けかたされたら、ほんとにほれちゃうなぁ。イケメンで塩対応だけど、すごく優しくてキュンキュン。
by 豆豆まめこ- 0
嫌いではないです
現実にそんなことは絶対に起こらないだろう、と突っ込みながら、ついつい次を読みすすめてしまいます。危険です。
by Ryfdshu- 0
えろい
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!
by ぴる- 0
どうなるのか…
幼すぎる29歳と大人びた大学生、まだ2話しか読んでないので惹かれ合うポイントも分からないけれど、この先お互いにどう惹かれあっていくのかの描写次第で面白くなっていくのかな。アラフォー主婦にはまだこの主人公たちの魅力が分かりません。もう少し先まで無料で見れたら嬉しいです。
by mayama- 0