みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)

高校生ともなると、若い先生とは年齢が近い場合も有るから好きになる事は不思議じゃないよね。
    ただ、立場的にむずいね。

この漫画家さんの絵が好き。とにかく男性はカッコよく、女性は可愛い。それだけで読んでて満たされるところがある。これはよくある先生と生徒の恋愛モノで、まあ平凡といえば平凡だけど、絵が綺麗なので、それなりに読めます。

by Nov.

先生に恋する感覚は私にはわからないけど、ヒロインちゃんはかなりキュンキュンしてるね。ただ、先生の写真を持ってたいだけなら撮り直したらいいのに笑

切なさ

こんなイケメン先生が学校にいたら、毎日、学校が楽しくなるし、勉強頑張るモチベが上がります。先生を好きになる切なさがたまらん。

by 5ま

2話読みました。
    憧れている先生がバーで副業しているのを隠し撮りしてその写真を元に仲良くなろうと頑張ってる女子高生。
    うまくいくといいね!

無いよなぁ

何だか、ないよなあ。親世帯として、こんな、先生に教わるなんて。自分がしっかりした大人じゃないから、なおさらだ(笑)

作者買い

他のシリーズも面白かったので作者買いです。今回のは少しせつなくてそれでもハマってしまいました。やはり面白い。

相変わらず絵は綺麗で読みやすいです。高校生ものなのでおじさん世代には物足りなさを感じるのは否めませんが、心理描写がしっかりしており、ラストも良かったです。

by johnmn

先生と生徒というありがちな設定ですが、なかなかないストーリー。ただ、そのストーリーがあまり好きではなかったです。

すげーな、一話のはじめのというか、学校での先生はすべてがつくりあげられたものなのー⁈豹変っぷり半端ないわ