【ネタバレあり】指令とキス2のレビューと感想(9ページ目)

無料分を読みました。おもしろいー。
    絵もきれいだし話も中々面白いので、先の展開が気になります!設定が好きです!

んーーー。

先生と生徒という設定のお話しじゃなきゃよかったなーーって。教師というだけで『 こういう教師いるならやだわ』とガッカリさせられちゃったので。
    なので星2つで^^;

無料分だけ読ませていただきましたが、ヒロインが単純というかあまり考えず思ったことを口に出す感じでちょっとね。

刺激的な内容で、読んでいて飽きません。いろんな漫画がありますが、オススメできる1冊です。かわいい主人公に目が離せません。

ちょっと切ない恋でした。

指令とキスがとてもよかったので、2も読んでみました。イケメンの先生に憧れていた茉衣が、ひょんな事から先生の秘密を知ってしまい、先生と接近していく。本当の先生を知るにつれて、益々すきになっていきますが、先生には忘れられない大切な女性がいることも知ってしまいます。先生は茉衣の一途さに背中を押されます。2人は結ばれませんが、お互いが前を向いて進んでいく姿は清々しく感じました。茉衣にもいい事がありそうな予感も。

まだ無料分だけですが、
    なんだか続きが気になります。
    先生が副業ってのがちょっとありえないですが…

女子高生と先生

学校の先生が学校に内緒でバーでバイトとをしている所を女子生徒に見られて写メまでとられて弱みを握られてさいやくなパターン。

普通は写メは勝手に撮らないですよね?
    ずいぶん常識外れだと思います。
    例え好きな先生でもしてわいけないと思います。

大好きな先生の副業を偶然見て、信じてくれるまで言うこときいてもらうからなんて...これから先生と生徒の禁断の恋がどうなっていくのかすがく楽しみです。

主人公は世界史のイケメン教師が自分だけを見てくれる奇跡を夢みる高校二年生。イケメン教師 吉岡が副業していることを知ってしまい、脅して言うことをきかせるつもりが、逆に振り回される。主人公を見てて恥ずかしい。このふたりは一途なところが似ていると思いました。

こどもなのに

「指令とキス」の1がまあまあ、だったので2を読んでみました。正直1の方が面白かった。2はイマイチだったと思います。
    最後はハッピーエンドにしてほしいかな。

教師と生徒ってこんなもんですよね。思います。