【ネタバレあり】指令とキス2のレビューと感想(8ページ目)

あまりにも高校生らしく子どもじみたことをする主人公が、すごく可愛らしくみえてしまう!
    先生のギャップはきっと現実にフツーにあることで、リアリティもありなかなか読み応えがあった。

良かった!

先生と生徒の禁断の恋!どうなるのかなと思って読んでみたけど、私的にはすごくいいラストだなと思った。
    是非オススメしたい作品です。

先生に憧れてるヒロインが、ひょんなことから、先生の秘密を知って、なんとか関わりを持ちたくて、秘密をタテに、あれこれ指令を出しちゃう。先生に気持ちが伝わるといいな。

なんだか損しました

表紙の絵が好きになって最後まで購入したのですが、先生は他の女性が好きでその人を追いかけに海外に行ってしまったので結局主人公の女の子とはくっつかず終わってしまったのでなんだか損した気持ちになりました。

物足りない作品

前作が好きで完読しました、その流れで2を見つけたので読みましたが、思いが重なる重ならないという問題ではなく、打ち上げ花火があがったのにポシャった感じの終わり方で…うーんでした。
    先生の作品自体は好きなので、次回も新作は読むとは思いますが、本作品は☆3です

ヒロインに共感できない

ヒロインがしてること(脅迫)に共感できないです。漫画だから突拍子もない設定がでてくることもあるのは理解してますが、どんなに先生が好きでもあそこで脅迫するって流れは違和感ありすぎて先を購入したいと思えませんでした。

高校の先生、誰しも一度は憧れると思います!それに主人公の先生はイケメンなので、見ていてキュンキュンします!

先生のギャップがまた良かった…先生と生徒…漫画にはよくある話だけど、現実はそこまで惹かれる先生いるかなぁ?

毎日無料を楽しみにしてます今第3話!!
    先生の引いてる時の顔が何気にツボ(笑)
    漫画でしかないシチューだからこそ◯

ドキドキ

こんなかっこいい先生いたら絶対好きになります!憧れの学校生活ですね!
    これからどーなるかが楽しみです。