【ネタバレあり】指令とキス2のレビューと感想(6ページ目)
弱みで愛される
片思いで、手の届かない素敵なイケメンの先生が、弱みを握られふれあうかわいらしい幼い愛の一途なものになるのにはなかなか大変だけど、めんどくさくなかったら迎えてメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。
by トビ―ライト- 0
ヒロインが一途な所とか、先生が常に教師の立場で物事を言ってくる所とかが、なんだか切なくなりました。
短編ということもあるのか、物足りない感じでしたが、話がまとまっていて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
昔の友人にいました
先生に本気の恋設定のマンガ。
昔の友人を思い出しました。
友人は駄目でしたが。
応援したくなりました。by 匿名希望- 0
設定がありえない。かなり引いてしまう。なんか、すべてが中途半端。しかし、結構評価高いので、わたしの好みの問題かもしれません(^◇^;)
弱味?
握られた男性教師とその弱味を使いこなせない女子高生。
好きな気持ちが爆走しておかしな方向に進んで、突き進んでしまってる?
もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
大好きな先生が実は副業していて、たまたまそれをしってしまったヒロイン。指令を出すなかで先生の素を知りさらに好きになるヒロイン。。結ばれなかったのが残念でした
ちょっと足りないな
1が短編のわりに良かったのでこちらも読みましたがちょっと物足りなかったなぁ。
現実的な結果ではあるのかもだけど、さみしいおわりだったので、課金しなくてもよかったなぁ、とちょっと思っちゃってます。by 匿名希望- 0
女子高生が先生に憧れる話。よくあるパターンだと思うのですが、ハッピーエンドではないところが他とは違うかな。続きが知りたいなぁと思う作品です。
先生と生徒…
先生と生徒のお話なんですが、ずっと片思いしていた先生に誤解されてしまいます。そして、信じてもらえるようにヒロインは頑張るのですが、とても幼くてハラハラしました。最後は先生に想う人がいてヒロインとは結ばれませんでしたが、落とした先生からの葉書を拾ってくれたイケメン君と運命がありそう!!余韻を残してのいい終わり方でした。
by 高温の青い炎- 2
無料分を読んでいるところですが、先生が若くてイケメンでバーで働いている?設定。主人公がこの先生をどう振り向かせるのか、こんなに相手にされてないのにどうなるのか気になるところです。