みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生、二面性あるけど格好いい!
ちょっとタバコの香りがして色っぽそうでステキ!だけど沙織はなぜあんな脅すような事いうんだろう~私だったら消すけど、先生私の事好きになってね~と冗談ぽくアピールしながら消してあげるなぁ~
あ、そしたら物語が始まらないかな(笑)by 匿名希望-
学生の頃ってどうしても、年上の人が素敵に見えますよね。しかも先生がイケメンだったら皆黙ってないでしょう(笑)
ちょっと切ない恋でした。
指令とキスがとてもよかったので、2も読んでみました。イケメンの先生に憧れていた茉衣が、ひょんな事から先生の秘密を知ってしまい、先生と接近していく。本当の先生を知るにつれて、益々すきになっていきますが、先生には忘れられない大切な女性がいることも知ってしまいます。先生は茉衣の一途さに背中を押されます。2人は結ばれませんが、お互いが前を向いて進んでいく姿は清々しく感じました。茉衣にもいい事がありそうな予感も。
先生ものの漫画大好きです
今後の展開に期待しています
先生、ドS?
ならもっとおもしろいのになぁと、想像膨らみますby 匿名希望-
まさかの2ndシリーズ!!!
先生と生徒とかやっぱよき!!!
弱みを握っているのはヒロインだけど…
今後の展開が楽しみっ❤️by 匿名希望-
純粋な恋愛って感じでとても良いお話だと思います。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きがとても気になります。
先生は男前だしこの子もなんていい子なんだ!この二人がくっつかないのはそれはそれで残念なんだけど、関係としては残っていたのがちょっと嬉しい
by らいポチ-
おバカな子ほど可愛い!
主人公の天真爛漫っぷりに妹を見守る気持ちになって応援してました。
私的なイチオシポイントは先生が車で颯爽と現れるところ!
も〜超カッコいい!!!!
前回の指令とキスとはまた違った良さがあって、高島先生の新作を早く読みたいなーって思いました。by 匿名希望-
恋する勇気をもらえます
両想いの恋、片思いの恋、終わった恋、これから始まる恋。
やっぱり恋は良いものだなぁ…ってしみじみ感動しました。
私はこのラスト、大好きです。
ぜひ最後まで読んでみてくださいっ!by れたす3-
続きつくってほしい!
単純な先生と生徒の恋愛じゃない。叶わない恋してる人なら、なんか共感できちゃいそーな作品でした。でも最後…。続きをつくってほしいです!