みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコ良すぎる
    もー私はすでにハマってしまった。
    こんな先生に出会いたい

やっぱり面白い

指令1も良かった。こっちも引き続き展開が楽しみ〜。なんでJKって先生に恋しちゃうんだろな。オトナな感じに惹かれちゃうのかな〜。同級生だとまだまだ子供っぽいからね、男子は!

良かった!

先生と生徒の禁断の恋!どうなるのかなと思って読んでみたけど、私的にはすごくいいラストだなと思った。
    是非オススメしたい作品です。

女の子の純情な感情が表現されててすごく良いと思います。その気持ちストレートに先生に伝わると良いですね。応援してます。

先生脅しちゃうなんて新すぎはしないかと思うけどドキドキして見ちゃう。私も先生と駆け引きして見たい。続き気になる。

作者さんが描く絵が綺麗で、特に男性はイケメンでファンです!今作も良いですね。読んでいて、恋っていいなあと思いました!

最高に良かった!!!
    最後がハッピーエンドじゃなくても、こんなに清々しい気持ちで終わるんだ!って初めて思えました!先生と生徒の終わり方はこうでなくちゃ!このストーリー最高です!!!!

高校の先生、誰しも一度は憧れると思います!それに主人公の先生はイケメンなので、見ていてキュンキュンします!

前作とは違った感じで、可愛さ満載の司令でした!ヒロインの子が可愛すぎて、見守っていきたい感じで読んでしまった!

先生、二面性あるけど格好いい!
    ちょっとタバコの香りがして色っぽそうでステキ!だけど沙織はなぜあんな脅すような事いうんだろう~私だったら消すけど、先生私の事好きになってね~と冗談ぽくアピールしながら消してあげるなぁ~
    あ、そしたら物語が始まらないかな(笑)