みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーんいまいち?

主人公の女子高生がある日憧れてる先生の副業を発見し、それをもとに脅してみたり、自分を知ってもらおうとしたり。色々初っ端から詰んでる設定。

ふんふん

女の子が先生を想うのに必死で、相手に想い人がいるとは思わなかったのね。最後は、くっつくという王道ではなかったけれど、こういうのもいいと思います。

弱味?

握られた男性教師とその弱味を使いこなせない女子高生。
    好きな気持ちが爆走しておかしな方向に進んで、突き進んでしまってる?
    もう少し読んでみます。

無料配信まで読みました。
    短編なので、最後が想像ついてしまうので、完結まで読むか考え中です。
    ストーリーは、教師との恋愛系なので、好物なのですが・・

長編を読んでいる間に短編を楽しんでいます
    短編には短編の良さがあるので私は好んで読んでいます。始まって変化して終わる、、わかりやすくて楽しいです

なんでー

タイトルが一緒だったので、続編かと思ったら全くの別物でした。
    先入観なければ、話しは短いほうなので、淡々と最後まで読めてよいと思います。

先生と女子高生の恋愛ですが、先生は副業してたり、なにやら訳ありそうな感じ。そんな先生に本音でアタックしまくって、どうなっていく子か気になります。

先生に恋する感覚は私にはわからないけど、ヒロインちゃんはかなりキュンキュンしてるね。ただ、先生の写真を持ってたいだけなら撮り直したらいいのに笑

先生のことが好きで、無理難題言って、先生を困らせるけどなかなか思いは通じず。
    短いのはいいですが、あっさりしていて、無料分だけでいい感じです。

作品を購入させて頂きました。
    先生と生徒という秘密の恋愛というドキドキな関係というのもあり読む手が止まらずどんどん先が気になる展開でした。