みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生を好きすぎる主人公の気持ちは分かりますが、先生を脅すなんて…あまりに酷い。そこから読む気が無くなりました…

1話を読みました。
    先生と生徒の恋は嫌いでは無いですが、主人公の子の脅迫っぽいのが好きになれませんでした。

ありきたりな

ストーリー。タイトルに期待したがあんまりだった。絵も雑。きゅんきゅんできる時がなかった。マンネリしている

ヒロインに共感できない

ヒロインがしてること(脅迫)に共感できないです。漫画だから突拍子もない設定がでてくることもあるのは理解してますが、どんなに先生が好きでもあそこで脅迫するって流れは違和感ありすぎて先を購入したいと思えませんでした。

先生も理由がある

憧れの先生に近づくチャーンス❗️とはいえ、どうして、こんなバイトしてるんだろう?あの子は、ホントに黙っていられるのかな。秘密の共有って、なんか繋がってる感あるね。

禁断

禁断の恋の行方をはらはらしながら読めます。不器用な主人公でもどかしくなっちゃうところがまた切ない。切ないラブストーリーです

設定的に配信、よくある感じなのかな?と思いながら読み始めています。まだ読み始めたばかりなのでこれからどうなっていくのか楽しみです。

前作が面白そうだったので、こちらも無理分読んでみました!が、個人的には前作のが好きでした(^^)設定は好きです!

んーーー。

先生と生徒という設定のお話しじゃなきゃよかったなーーって。教師というだけで『 こういう教師いるならやだわ』とガッカリさせられちゃったので。
    なので星2つで^^;

女子高生の頃の恋はこんなものだったかもなとも思いますが、思いが薄っぺらくて、あまり感情移入できませんでした。
    先生もなぜ掛け持ち?ちゃんとしてください 笑
    無料分読みましたが、続きの購入は考えてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件