みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
せつないなぁーって思いつつツイツイ気になり読んじゃいました。出逢いは、必然。前向きにとらえて私も、頑張ろうと思いました。
イケメンの先生に近付くためと行動したら、まさかの副業を知ることに。
先生の裏の顔の違いさに笑えました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。おもしろいー。
絵もきれいだし話も中々面白いので、先の展開が気になります!設定が好きです!by 匿名希望- 0
先生と生徒のドキドキなラブストーリーです。まだ大人と子供という感じだけど、この恋は上手く行くのか気になります。
by ニブルスとタフィー- 0
シリーズものだったので、前作の続きかなぁと思って読んだら、全然違うお話でした。好き過ぎて、先生脅しちゃうけど、うまくいくのかなぁ。がんばれー
by きょた- 0
まさか
先生と生徒の恋だけど、先生の裏の顔がちょっと残念でした!もっと、かっこいい大人の大人な対応してほしいと思っちゃいました!
設定的に配信、よくある感じなのかな?と思いながら読み始めています。まだ読み始めたばかりなのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
前作が面白そうだったので、こちらも無理分読んでみました!が、個人的には前作のが好きでした(^^)設定は好きです!
んーーー。
先生と生徒という設定のお話しじゃなきゃよかったなーーって。教師というだけで『 こういう教師いるならやだわ』とガッカリさせられちゃったので。
なので星2つで^^;by 匿名希望- 0
おー!よいぞ
なんかあり得ないことだけど似たような展開ってありそうだから余計にドキドキが止まらないですね!きになるー