みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
先生脅しちゃうなんて新すぎはしないかと思うけどドキドキして見ちゃう。私も先生と駆け引きして見たい。続き気になる。
作者さんが描く絵が綺麗で、特に男性はイケメンでファンです!今作も良いですね。読んでいて、恋っていいなあと思いました!
学生の乙女心キュンキュン、つなぎとめるためにあがいてみる若さゆえ…そんな恋もかわいい。
先生を好きになるってこんなイケメンで素敵な先生いたらそりゃモテるよな。脅してお近づき一か八かするくらい好きなのね
ありきたりな
ストーリー。タイトルに期待したがあんまりだった。絵も雑。きゅんきゅんできる時がなかった。マンネリしている
最高に良かった!!!
最後がハッピーエンドじゃなくても、こんなに清々しい気持ちで終わるんだ!って初めて思えました!先生と生徒の終わり方はこうでなくちゃ!このストーリー最高です!!!!by 匿名希望- 0
絵とかは
絵とか主人公の設定とかは超好みな感じでした。ただし、なんだか内容がありきたりのような感じがしてしまいました。
物足りない作品
前作が好きで完読しました、その流れで2を見つけたので読みましたが、思いが重なる重ならないという問題ではなく、打ち上げ花火があがったのにポシャった感じの終わり方で…うーんでした。
先生の作品自体は好きなので、次回も新作は読むとは思いますが、本作品は☆3ですby 匿名希望- 1
ヒロインに共感できない
ヒロインがしてること(脅迫)に共感できないです。漫画だから突拍子もない設定がでてくることもあるのは理解してますが、どんなに先生が好きでもあそこで脅迫するって流れは違和感ありすぎて先を購入したいと思えませんでした。
無料分読んでいます、
でも購入してまでは、読まないかなだいたい先生の事好きなのに脅迫している事じたいダメでしょうby 匿名希望- 0